RIK Мастер-советчик Сообщения 395 Реакции 286 Адрес Ленинград Авто Karoq 1,4 8АКПП 13-01-2021 #21 vmn_fs написал(а): Про глонасс - их же меняют, у меня хоть все и норм, пригласили на замену блока, т.к. вин попал в рекламационный список. Нажмите, чтобы раскрыть... Отзывная компания началась? На сайте ни слова. Последнее редактирование модератором: 13-01-2021
vmn_fs написал(а): Про глонасс - их же меняют, у меня хоть все и норм, пригласили на замену блока, т.к. вин попал в рекламационный список. Нажмите, чтобы раскрыть... Отзывная компания началась? На сайте ни слова.
vmn_fs Мастер-советчик Сообщения 480 Реакции 277 Адрес ХМАО Сургут Авто шкода KAROQ, 1.4 tsi 4х4 DSG 13-01-2021 #22 RIK написал(а): Отзывная компания началась? На сайте ни слова. Нажмите, чтобы раскрыть... Был в конце 2020 у од, по поводу вебасты, тогда и сообщили, что согласно вину , блок подлежит замене.
RIK написал(а): Отзывная компания началась? На сайте ни слова. Нажмите, чтобы раскрыть... Был в конце 2020 у од, по поводу вебасты, тогда и сообщили, что согласно вину , блок подлежит замене.
Gammavit Профессиональный советчик Сообщения 691 Реакции 433 Адрес Россия Авто Пока не Karoq 13-01-2021 #23 RIK написал(а): Отзывная компания началась? На сайте ни слова. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что это они афишировать не будут
RIK написал(а): Отзывная компания началась? На сайте ни слова. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что это они афишировать не будут