Ощущение от машины складывается не от пластика, а от того, насколько в ней комфортно. На комфорт пластик абсолютно не влияет.
Все эти стуки по панели и по дверным картам пошли от горе-блогеров с YouTube, которые норовят постучать костяшками по панели или дверям.
В обычной жизни, никто и никогда ни в одной машине не стучит по панели, не надавливает на карту дверей и не обращает на это внимание.
И это нормально.
Я не обращаю внимание на ручки дверей в машине.
Ровно как не обращаю внимания на ручки дверей в квартире, подъезде и где-либо ещё.
Главное чтобы двери нормально открывались, а у Карока с этим проблем нет и не может быть из-за какого-то там пластика.
Полностью не согласен, у меня кардинально другое мнение - ручки, пластик, обивка, кнопки....все это тактильные ощущения.
Это как пластиковый руль и кожаный.
У меня после поездок на моем Кароке и на моем пассате б8, где дверные ручки в коже, вся дверь в коже...абсолютно разные тактильные ощущения - создающие как раз это ощущение премиальности в отделке и впечатления от всего авто в целом.
Это как с алькантарой, нравиться она вам или нет это ваше личное предпочтение, но тактильные ощущения если трогать алькантару и обычную ткань абсолютно разные и тут алькантара на голову премиальнее любой ткани + зацеп у нее в разы лучше любой ткани, не даром ее много лет используют в автогонках именно из-за этого свойства. Да за ней тяжелее ухаживать, но она премиальнее любой ткани это факт - нравится он вам или нет.
Как бы я не любил свой Карок, но обшивка дверей полное Говно, как в логанах и тут блогеры правы, уж простите.
Post automatically merged:
Да конечно кому то премиальность материалов вообще не интересна.
Кому то важнее возможность протереть все мокрой тряпкой - не опасаясь испортить «премиальные» материалы - и это тоже нормально и логично, а кому то главное, чтобы авто не ломался, а на остальное не важно....
у всех свои потребности и желания
Последнее редактирование: