HakunaMatata
Мастер-советчик
ПионЭры скоммуниздят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ.Хотел бы поделиться своими наблюдениями.Приходя за машиной зимой,лобовое замёрзшее,пытался ждать первое время,когда оттает."Долго".Затем методом проб нашёл оптимально быстрое решение,скребок абсалютно не нужен и я им пользоваться не рекомендую,стёкла нынче чувствительные к царапинам и в дальнейшем резинки дворников или дворники начинаем менять.Решение берём садовый распрыскиватель,наливаем омывающюю жидкость,наносим на лобовое стекло.Эфект моментальный,наносить в зависимости от замерзания,аналогично и на боковые стёкла,лёд тает и водозгоном с селиконовой резинкой убираем оттаивший уже снег.Очень быстро,а сколько времени уходит,чтобы скребком почистить,ужас.Кстати нарвался на ролик в Ютубе,где блогер развеял споры,только лобовое стекло установлено атермальное с помощью ультрафиолета и бумаги.цена вопроса?
Вообще дворники это сейчас самая большая головная боль. То ли на кароке они такие отвратительные, то ли на других машинах кроме дворников было море иных проблем и эта была не на первом месте. Но тут штатные чистят просто отвратительно. При чем самое обидное, что пассажирский чистит хорошо, а мой водительский норовит прям посредине оставить широченную полосу. Очистка руками от наледи во первых очень не удобна в дороге, во вторых помогает совсем на чуть чуть. Печаль и боль
Меня не устроили абсолютно. Особенно пассажирский вообще стал прямым и перестал повторять изгиб стекла, появились неочищаемые зоны. И это при почти новом дворнике...@*don*, denso зимой не устроили?
Из всех машин у меня самое крутое крепление дворников было на Bora - штифт на который одевался дворник, поворачивался на 90°, тем заводился за фиксаторПоставил денсо и вперёд и назад. Значительно лучше штатных в плане шума. Само крепление порадовало - это не дурацкий крючок, где на некоторых дворниках всю голову вывернешь как крепить.
что дают?Чехлы для дворников.
Посмотреть вложение 7521
От души поржать соседям по паркингу ))что дают?