я себе bosch поставил. претензий нет.. С задней не определился как бороться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я себе bosch поставил. претензий нет.. С задней не определился как бороться
На ozon взял щëтки...
А я вот на этих резинках остановился. Сейчас немного мажут, не критично и не скрипят. Ездить ещё можно, но за эту цену можно каждый год менять их и не парится.Сейчас тоже Denso стоят. Полосят. Ставил где-то в феврале, года ещё не прошло.
А кто-нибудь пробовал резинки от AVS?
Я решил поэкспериментировать.
А мне не понравились. Дико скрипят с новьяА я вот на этих резинках остановился. Сейчас немного мажут, не критично и не скрипят. Ездить ещё можно, но за эту цену можно каждый год менять их и не парится.
Опять появился. https://www.ozon.ru/product/shchetk...avte=2&avts=1700207190&keywords=gqparts+щеткиТовар закончился
Только что последний комплект выкупил))) разлетаются)))
Линксы заскрипели. Но, хочу заметить, что пробег у меня маленький, 20 тыс км.Да, штатные дворники при первых же холодах заскрипели нещадно. Какбы лобовое стекло не попортили...
Купил на замену первые попавшиеся зимние - линксы в чехлах. Псевдояпония работает уже месяц без проблем.
Единственно - универсальная система крепления - какая больная голова его в этих линксах выдумала? Дворник с надетым пластиковым переходником не надевается на поводок. Надо пластмассовый переходник вставить в поводок а затем уже в него, снизу - вставить сам дворник. Ну и торчит вверх данная конструкция больше чем штатные дворники, и выглядит так себе.
это больше от региона зависит. Например в Оренбурге дожди пару раз за лето. Зато в СПБ по три раза за день.Линксы заскрипели. Но, хочу заметить, что пробег у меня маленький, 20 тыс км.