Admin
Administrator
- Реакции
- 3,235
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Нет чтобы на почту мне написать или смску кинуть! Флудер!VWTS форум всё, тут флудить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет чтобы на почту мне написать или смску кинуть! Флудер!VWTS форум всё, тут флудить?
В амбишн все 4 с функцией авто!Сходу в технических разделах не нашел, но может тут подскажете:
у Карок стеклоподъемники с функцией Авто - все 4 или только передние (или вообще никакие)?
Фига себе, вот это находкаВчера ковырялся в огороде и обратил внимание на ложки-3штуки валялись давно в каком то хламе.Одну из них воткнул в грядку(объяснять зачем не буду).Так вот взял одну и начал рассматривать-а ложки оказались старыми.Разглядел клеймо -DEP(вычитал что так обозначали военное имущество-Depot) далее клеймовка G.S.L. в овале и далее 100 тоже в овале. Полазил ещё в интернете и нашёл практически такое же на аукционе кто то выставил-DEP ALPACCA Фашистская Германия Третий Рейх.
Вобщем это предидущие хозяева-бабушка медсестра в ВОВ была и трофеи припёрла)Хотя фашистов здесь и так достаточно было-может это они их сами здесь оставили?-кто знает...?Посмотреть вложение 3684Посмотреть вложение 3685
Post automatically merged: