Stalin 34
Профессиональный советчик
Ну зачем обобщать....?наша повозка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем обобщать....?наша повозка
так а поповоду приведенного видео есть что сказать? это суппорта карока с пробегом 850км. или всеже предпочитаете не замечать убожества некоторых узлов замечательного авто?за сим разрешить откланяться, не вижу смысла дискутировать далее
а вы еще не купили?Ну зачем обобщать....?
тогда не пойму что не обобщать ?@r075uk, я наверное один из первых,кто купил
понимаю )@r075uk, тогда объясняю-своё авто ПОВОЗКОЙ НЕ СЧИТАЮ)))
так а поповоду приведенного видео есть что сказать? это суппорта карока с пробегом 850км. или всеже предпочитаете не замечать убожества некоторых узлов замечательного авто?
искал 3GT 320D xDrive F34 но...не нашел. если до 2млн - шлак, а из одних рук , без дтп , с небольшим пробегом - проще новую купить, ценник не вменяем...думаю про бу f 30 (но клиренс печаль) ,
Странные вы люди. Зачем покупать то что не нравится не пойму.не один я тут негативщик) хочу красивый машин с ярким цветам, да
это промежуточная ступенька пока не 2 стало ) думаю про бу f 30 (но клиренс печаль) , новую октавию если будет 190 лс или новая оптима (но похода не будет турбо у нас )
у всех разные обстоятельства, вродь писал уже))Странные вы люди. Зачем покупать то что не нравится не пойму.
Да, понятно. Но сама по себе тема выглядит своеобразно. Типа, парни, я в прошлом месяце женился на брюнетке, а у вас на примете не найдется классных блондинок, а то я чё-то брюнетка не нравится?у всех разные обстоятельства, вродь писал уже))
Поэтому нужно на всём покататься -вазы,ямонцы, корейцы,немцыа жизнь одна )_))