имеет смысл продавать эти дрова и брать что-то другое, может полноценный внедорожник типа туарега, если кому прям ваг заходит.Т.е. по истечении гарантии есть смысл продолжать делать ТО у дилера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имеет смысл продавать эти дрова и брать что-то другое, может полноценный внедорожник типа туарега, если кому прям ваг заходит.Т.е. по истечении гарантии есть смысл продолжать делать ТО у дилера?
мало ли у кого какие обстоятельства? может для вас приемлем 2-3х летний авто..@r075uk, т.е. вы полагаете, что у меня есть деньги на туарег, но я купил карок?
Вы ещё свои дрова не продали? Я после Карока возможно куплю ещё один такой Карок либо Тигуан или Кодиак, если конечно будут деньги на такие приобретения. Туарег нахрен не сдался))имеет смысл продавать эти дрова и брать что-то другое, может полноценный внедорожник типа туарега, если кому прям ваг заходит.
нет, не продал, 800км пробега...рановато ящщитаю! ))Вы ещё свои дрова не продали? Я после Карока возможно куплю ещё один такой Карок либо Тигуан или Кодиак, если конечно будут деньги на такие приобретения. Туарег нахрен не сдался))
в отличие от нашей с вами поделки он конструктивно более продвинутый автомобиль.Туарег нахрен не сдался))
в чем же?Наша поделка конструктивно более продвинутая чем множество других поделок.
верно, за флудом в другую ветку.Ну да ладно. Это уже флуд.
щас разберусь как прикрепить видос, и покажу почему наша повозка примерно такое же дно как и салярис..Наша поделка конструктивно более продвинутая чем множество других поделок.
чуть позже, 2-3 года поезжу и продам. и не нужно из меня делать какого-то психа. Пишу как есть.@r075uk, продай ты уже это дно и успокойся
пока из ваших постов вижу именно это зачем покупать машину за полтораху и сидеть срать ее во все щели и нам это еще 2-3 года читать?чуть позже, 2-3 года поезжу и продам. и не нужно из меня делать какого-то психа. Пишу как есть.
И чтобы не оскорблять чувства ВАГофилов - такая фигня Оо-о--о-о-очень много на каких машинах.
какие вы злые (с).пока из ваших постов вижу именно это зачем покупать машину за полтораху и сидеть срать ее во все щели и нам это еще 2-3 года читать?
нет смысла, даже если предположить что есть свободные 4млн на авто.так купи за 4 ляма и узбагойзя
нужно потерпетьи нам это еще 2-3 года читать?
нет смысла, даже если предположить что есть свободные 4млн на авто.
я бы не был столь категоричен, ибо соображения у всех разные.так говорят те у кого их нет ) были бы, был бы и смысл а не вотэтовотвсе
соображения одни и те же. ведь речь идет о "свободных" деньгах. т.е. все остальное уже есть (квартиры, заводы, фабрики, участки, акции, золото, брильянты ... и т.д.), значит все предельно просто, лежит 4 ляма можно их потратить на любое авто )я бы не был столь категоричен, ибо соображения у всех разные.