*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Омыватели фар для меня вообще не принципиальны. А вот с остальным согласен на 200%.
Но привыкнем
Но привыкнем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А немцам ставят, видно у них дороги грязныеОмыватели фар для меня вообще не принципиальны.
Тоже самое, машине с омывателями 12 лет, VW Touran, только омывайку тратят..
Омыватели фар для меня вообще не принципиальны.
Тоже самое, машине с омывателями 12 лет, VW Touran, только омывайку тратят..
Забавно конечно когда жители Москвы и Московской области пытаются доказать жителям "остальной" России, что омыватели нафиг не нужны. Это всё равно что жители Краснодарского края доказывали бы сибирякам что Вебасто полностью бесполезная вещь.Согласен на 100% всегда их старался отключить - бесполезная трата незамерзайки
@PavelRM, Вы сравниваете две несравнимые вещи. Это тоже самое, если сравнить мойку машины облив её со шланга, или помыть мойкой высокого давления.еду я по грязной дороге, лобовуха покрылась капельками грязи и вместо дворников я просто побрызгал омывайкой. И какой от этого толк?
Помогает и очень хорошо помогает. На предыдущей машине ( skoda superb) омывателя фар были и очень выручали в слякоть и межсезонье.@Nikonist, Я думаю тут больше вопрос не Нужна или нет, а помогает или нет.
Вы думаете в Москве зимой чистые дороги? Я вот так не думаю, там сколько реагентов сыпят, что всю зиму грязь.
У вас есть омывайка фар? Помогает?
У меня небыло, но я представляю: еду я по грязной дороге, лобовуха покрылась капельками грязи и вместо дворников я просто побрызгал омывайкой. И какой от этого толк?
Есть. Помогает. Пользуюсь на трассе постоянно. Включение настроено на удержание рычажка омывателя лобового стекла более 2-х секунд вместо стандартного включения на каждый 10-й омыв лобового.У вас есть омывайка фар? Помогает?
Не припомню большой пользы от омывателей на Джетте, на трассах всегда сам протирал фары на заправках. Зато прекрасно помню как пару разу зимой омыватели не уезжали обратно в бампер и как отлетела крышка омывателя в бампере.Есть. Помогает. Пользуюсь на трассе постоянно. Включение настроено на удержание рычажка омывателя лобового стекла более 2-х секунд вместо стандартного включения на каждый 10-й омыв лобового.
кодируется на ручное управление и нет проблемЕстественно, нужен переключатель работы, потому что нужны они не так часто.