Prostodoc Мастер-советчик Сообщения 330 Реакции 349 Адрес Санкт-Петербург Авто White Pure Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 8-AKПП Style+ 2020 17-04-2020 #21 @KelDroma, А задний омыватель стекла есть же? Это тоже условие установки бачка большего объема.
*don* Я здесь живу Сообщения 1,109 Реакции 1,520 Адрес Московская область Юго-запад Авто Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г. 17-04-2020 #22 Prostodoc написал(а): @KelDroma, А задний омыватель стекла есть же? Это тоже условие установки бачка большего объема. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересная мысль. Вот фото артикула моего бачка и сам бачок.
Prostodoc написал(а): @KelDroma, А задний омыватель стекла есть же? Это тоже условие установки бачка большего объема. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересная мысль. Вот фото артикула моего бачка и сам бачок.
Admin Administrator Сообщения 3,258 Реакции 3,259 Адрес Россия, Москва Авто VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018 17-04-2020 #23 *don* написал(а): Интересная мысль. Нажмите, чтобы раскрыть... шкода говорит зависит от наличия омывателя фар.
*don* написал(а): Интересная мысль. Нажмите, чтобы раскрыть... шкода говорит зависит от наличия омывателя фар.
Stalin 34 Профессиональный советчик Сообщения 564 Реакции 535 Адрес Волгоград Авто Skoda karoq 1.4TSI Ambition 2wd 17-04-2020 #24 Prostodoc написал(а): @KelDroma, У меня бачок омывателя 5л. Так должно быть у всех. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда на трассе остановился чтобы залить омывайку, получилось что разлилось много от того, что я не ожидал такого быстрого наполнения бачка!Литра 2-3 от силы
Prostodoc написал(а): @KelDroma, У меня бачок омывателя 5л. Так должно быть у всех. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда на трассе остановился чтобы залить омывайку, получилось что разлилось много от того, что я не ожидал такого быстрого наполнения бачка!Литра 2-3 от силы