С черного Соляриса в белый Карог

Kbyzka

Просто заглянул
Сообщения
2
Реакции
11
Адрес
Россия
Авто
Skoda Karoq 1.4 TSI Style 2020г.
Приветствую всех на данном форуме!

История покупки автомобиля началась 7-9 марта, как у многих, кто что-то подозревал но не понимал что происходит, я побежал по салонам и стал выбирать машину​
До момента покупки отъездил целый год на Hyundai Solaris Хэтчбек 2016 г.в., который продал уже год назад и долгое время был пешеходом и изредка каршероводом.
Сначала решил поехать и посмотреть на кроссовер от Opel, так как зимой был в небольшом путешествие и там уже брал в аренду Opel crossland X в Ганновере, на котором проехал около 7 тыс. км.​
и он мне очень симпатизировал. Но когда в интернете увидел цену, пришлось сразу забыть о нем. Дальше немного поискав информацию о тех кроссоверах которые вписываются в мой бюджет и пожелания составил небольшой список и отправился в путь.
Первая машина была RAV4 в предыдущем кузове, которая сразу отпала после непродолжительного тест-драйва. Ну не мое, подумал я и двинулся дальше.​
Пришел в skoda посмотреть на kodiaq, но ради интереса проехался и на karoq (Честно говоря, я не знал о том, что его начали продавать в России). Так как хотел без ключевой доступ, LED оптику, "Приятные на ощупь сидения" и все это желательно за полтора :)), то kodiaq конечно же не вписался в бюджет.
Следом пошел посмотреть на VW Tiguan и больше всего меня интересовала цена Winter Editon.​
Менеджер озвучил очень интересное, но как потом оказалось "фиктивное" предложение с сумасшедшей скидкой и плюс ко всему на несуществующую машину (Она все вот-вот должна была приехать в салон с ближайшего склада, но сроки каждую неделю сдвигались). Кончено же я повелся и оставил предоплату. Дальше суть истории рассказывать не хочу (менеджер оказался оч плохим человеком), но когда я уже понял, что цена будет не та, что мы оговорили с менеджером, а чуть БОЛЬШЕ, чем в предварительном договоре о купле-продаже, то я побежал сломя голову назад в skoda (а это уже было, на секундочку 24 марта, за несколько дней до объявления режима самоизоляции в Москве) и стал подбирать с менеджером что-то из наличия соответствующее моим хотелкам. Оказалось всего три таких машины на стоянке с немного разной ценой и комплектацией. По сути за мной остался только выбор цвета и из серего, зеленого, белого выбрал зеленый, но все оказалось не так-то просто. Машина была закреплена для коммерческих каких-то там партнеров и ее нужно было "обменять или перебросить", что в итоге не получилось. Подумав немного сказал: -"Тогда белую!".
Затишье в два дня.​
27-го числа в панике звонит менеджер, говорит: "Ахтунг!" срочно приезжай и забирай, а то может "зависнуть" на неопределенное время сделка. Я сорвался с работы и приехал забирать машину. В тот же день поставил номера. Теперь любуюсь на нее из окна, пробег всего 30 км., все жду когда уже можно будет покататься!
P.S.: В заключении прошу меня простить за врожденную безграмотность.
И Пару вопросиков: Правильно ли обкатывать машину в S (Что бы обороты двигателя в движении были около 2-2.5 тыс. об./мин)?
В моей комплектации, к сожалению, маленький экран мультимедиа и нет адаптивного круиз контроля, можно ли будет до установить эти опции?
 

Вложения

  • photo_2020-04-14_17-18-58.jpg
    photo_2020-04-14_17-18-58.jpg
    199.7 КБ · Просмотры: 363
  • photo_2020-04-14_17-16-36.jpg
    photo_2020-04-14_17-16-36.jpg
    176 КБ · Просмотры: 376
@Kbyzka, Поздравляю с покупкой! :drinks:
Ваша машина нашла вас :drive:
 
@Kbyzka, Поздравляю с покупкой. :drinks: :drinks:
Обкатывать машину в "спортивном" режиме я бы не стал. Лучше в "D".
Доставить можно любые опции, все упирается в их стоимость. Если не горит, лучше подождать, больше предложений на рынке - ниже цена. Сейчас на Карок многое будет стоить как "только вчера вышедший смартфон". :)

Если нужна расшифровка для вашего Карока, пишите тут:
 
Последнее редактирование:
Поздравляю! :drive:
 
@Kbyzka, - Поздравляю!
На спорте тоже не стал бы себе обкатывать. o_O
 
Назад
Сверху