mvp25
Постоянный участник
Привет коллегам! У меняна bolero MIB3 с отформатированной (Fat 32) флэшки проигрывается видео с форматом AVI (смотрел кино скаченное с инета), а звука нет. Подскажите пожалуйста, что у меня не так и как лечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но так MIB3 же должен читать AVI? То есть проблема в мультимедиа? Или я что-то не так понял?Что-то не то с кодеком. Надо пробовать разные
avi это контейнер, файл кодируется определенным кодеком. Какие-то кодеки МИБ3 не читает.Но так MIB3 же должен читать AVI? То есть проблема в мультимедиа? Или я что-то не так понял?
Понял, спасибо. Буду пробоватьТипа того. Тут важен не только формат файла в целом, но ещё и кодек звуковой дорожки внутри него.
У меня так жеОдно неприятное, что 2гис нельзя тачем перемещать карты.
То есть только +/- и в поиске адрес.
У всех так?
Жаль, на вид получше гугловских. Ну тогда ждём ЯндексаУ меня так же
Боюсь не дождемсяНу тогда ждём Яндекса
Так Maps.me вроде убрали поддержку Apple CarPlay.Пока нет Яндекса выбираю между 2 гис и maps.me.
Чисто по приколу установил Вазе, восстановил аккаунт, неиспользованный с 2015 года. В г.Воронеже перестраивает маршрут, рисует камеры. В принципе, все неплохо.Не знаю как у вас в городе, в нашем маленьком городе Waze не перестраивает маршрут: поехал не по рекомендованному пути- навигатор встал в ступор. Пока нет Яндекса выбираю между 2 гис и maps.me.