Александр 18
Постоянный участник
Заказал амортизаторы переднего капота, накладки на пороги, пока зависло в магазине, обещали на следующей недели привезти@Александр 18, сетку заказывали или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал амортизаторы переднего капота, накладки на пороги, пока зависло в магазине, обещали на следующей недели привезти@Александр 18, сетку заказывали или что?
У меня такие же упоры. Позже буду фотоотчёт делать.Выходной поставил упоры капота, ящик под правое седенье, все отлично подошло,
@Александр 18, Здорово получилось!
Можно попросить померять _внутренние_ размеры ящика длинна-ширина-высота?
Чтоб понимать что можно положить?
Подскажите где заказывали?У меня в автодоке ящик+рама около 3,5р выходитДа ящик с рамкой вышел районе 2920 руб плюс 200руб крепёж
Заказывал https://avtolavka.net/ Автолавка удобно, есть доставка в пункты выдачи не долеко от дома и по ценикам не перегибаютЯщик оч понравился.Тоже поставлю
Post automatically merged:
Подскажите где заказывали?У меня в автодоке ящик+рама около 3,5р выходит
Можно просто под саморезы и скоба например как на фото, только родные под винт М6 сделаны. Там Вам решать ?А вот гаек и винтов не определяет...Может какие нибудь обычные подойдут?
Александр, подскажите, для монтажа ящиков надо ли отключать акб из-за наличия в сидушках подушек безопасности?Размеры ящика и глубина 8см