Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так...Или обычный 95 ничем не хуже и это все маркетинг?
В наших краях 98-100 стал 58 р против 50-52 за 95й. Я сильно начал задумываться о целесообразности заправки 98-100@Petr80, Я почти всегда заправляюсь 98-100, раза 2-3 за год может быть 95. В этот раз тоже 100 был.
у нас разница 95-100 - 6₽, имхо, сильно много. заправляю примерно через раз, особой разницы по городу не замечено ..Чек ниразу не ловил.В наших краях 98-100 стал 58 р против 50-52 за 95й. Я сильно начал задумываться о целесообразности заправки 98-100
На Татнефти я после нескольких прецедентов вообще не рискую -- слишком часто паленый бензин у них. В лучшем случае пробег на том же объеме заметно меньше (то ли не доливают, то ли расход резко возрастает), в худшем сыпятся ошибки двигателя.@LVZh, Я как раз заправился на татнефти и через два дня началось
По городу и не будет видно. А по трассе на больших расстояниях разница есть, но ровно такая, что уменьшение расхода компенсируется стоимостью. Разве, что что машина пободрее на газ откликается.особой разницы по городу не замечено .
В свое время мы с коллегой практически одновременно купили одинаковые машины и случайно поучаствовали в эксперименте -- он заправлял 92-й по 7 руб (кто помнит такие цены? ), я 95-й по 8 руб. Через какое-то время сравнили расход и пробег. При равном пробеге у него выходило 8 литров на 100 км, у меня -- 7. По деньгам у нас совпало, а вот состояние двигателя у меня получше было и расходники приходилось реже менять.у нас разница 95-100 - 6₽, имхо, сильно много. заправляю примерно через раз, особой разницы по городу не замечено ..Чек ниразу не ловил.