Станислав
Moderator
12-14 - это прекрасный расход. У меня на Тиге 180 л.с. сейчас 15-16 при умеренно плотном питерском траффике...а по московским пробкам запросто будет 12-14.
На Йети 220 л.с. был 12-13 при том же режиме движения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12-14 - это прекрасный расход. У меня на Тиге 180 л.с. сейчас 15-16 при умеренно плотном питерском траффике...а по московским пробкам запросто будет 12-14.
Это как я понял на полном приводе? Интересно а с передним сколько?12-14 - это прекрасный расход. У меня на Тиге 180 л.с. сейчас 15-16 при умеренно плотном питерском траффике...
На Йети 220 л.с. был 12-13 при том же режиме движения.
Стас, ну проедь хотя бы тыщи 3 , обкатай моторчик, а то ты со своим пробегом в 134 км с момента покупки только народ пугаешьУ меня на Тиге 180 л.с. сейчас 15-16
Дык я верю! Тут только есть несколько моментов - моя машина по ПТС весит 1748 кг, т.е. килограмм на 400 тяжелее данного ASX, плюс имеет полный привод (это ещё лишние механические потери), на другой чаше весов непосредственный впрыск, цикл Миллера на котором мотор работает на низких и частичных нагрузках и довольно низкие обороты на 7-й передаче. В результате при полном отсутствии траффика могут получаться и вовсе фантастические цифры:У меня на asx 1.6 был по трассе с примерно такой же средней скоростью 6.3л/100км
Ну и отзыв приятеля об этой поездке:Вчера помимо прочего посетили славный город оружейников - Ижевск. Отмахали около 800 вёрст на моей машине. К счастью за всю дорогу двигатель ни разу не чихнул, что наверное немного расстроило моего друга, завзятого дизелиста. А меня расстроил расход, т.к. мотор жрал как не в себя и я не смог уложиться в обещанные 6,5 л/100 км В итоге туда приехали со средним расходом 7.1, а обратно 6.8, хотя ехали спокойно и на относительно редких обгонах педаль до кикдауна я ни разу не продавил. Возможно повлиял сильный боковой ветер и 100-килограммовая туша приятеля сидящая справа Хотя пообщаться с доблестными татарскими гаишниками всё же пришлось, хорошо что без материальных потерь
Понравилась как машинка ускоряется после 120км/ч, да и расход просто замечательный для для такой машины.
Дождусь большей статистики по чипованным дизелям и тоже буду чиповать)))
Ну для девушки или очень меланхоличного мужчины - 140-сильный дизель нормВ плане расхода, дизель конечно хорош...
У меня на Йети был чипованный 1.8, 220 сил, 6.9 до сотни - вот эта машина ехала как надоКак же он должен ехать,чтобы сказали -Вау!Он едит!
По мне так тоже, достаточно. Да и 110 на 1.6 хватит.150 турбосил вполне для кроссовера. Больше лучше, но для многих не обязательно.