А как они могли сказать окончательную цену если машина будет собрана в середине апреля?Выбор подкупила окончательная цена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как они могли сказать окончательную цену если машина будет собрана в середине апреля?Выбор подкупила окончательная цена
Завтра узнаем, отгружают или нет.Кстати на Кодьяковском форуме уже 2-й день пишут, что завод в Нижнем прекратил отгружать Кодиаки, люди звонили дилерам, те подтверждают. Похоже ждут корректировки цен от представительства
Согласен. Перестали отгружать чтобы в минус не уйти если чего. Подождут посмотрят, раньше чем через неделю официальной информации скорее всего не появится...@Nikonist, слишком короткий срок чтоб принимать решение об удорожании. Всего 3 дня колбасит рынок. Так могут и не сделать продажи.
На кодьяковском пишут, что с сегодняшнего дня Кодиак дорожает на 40 тыс, и пришло письмо что дизелей продажи которых заблокировали в начале февраля можно уже не ждать, их не будет. Не знаю на сколько правда.Ну а песня дилеров неизменна: завтра цены будут выше
Это подтверждает предположение о намеренном завышении цены на Карок на старте. Теперь начинается регулировка, правда, не в самых лучших условиях.Подтверждаю инфу об изменений цен на продукцию Шкоды, кроме Карока. Кодтяки подорожали все на 40 тыс. р. Только что отзвонился мой манагер.
отчасти это подтверждает что продажи Кароков не такие хорошие как надеялись маркетологи Шкоды... Думаю что иначе тоже бы "накинули" несколько десятков тысяч руб.Подтверждаю инфу об изменений цен на продукцию Шкоды, кроме Карока. Кодтяки подорожали все на 40 тыс. р. Только что отзвонился мой манагер.
вот и я о том же...И это хорошо, что продажи плохие. Ждунам только на руку