Prostodoc
Мастер-советчик
- Реакции
- 349
- Авто
- White Pure Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 8-AKПП Style+ 2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@PavelRM, 'это скриншот с сайта автоспот по условиям кредитования Фольксваген банк (6,9%). указаны обязательные условия для этой ставки, иначе будет 9,9%
Посмотреть вложение 2721
Нашёл пункт в кредитном договоре про отказ от страховании жизни: если от неё отказываться, то % по кредиту вырастает с 6.9 до 10.9. Переплата остаётся та же, смысла возвращать страховку нет.
Если брать автокредит у фольц банка, там каско нужно сразу за 3 года оплатить, если кредит на 3 года + страхование жизни!?
А что поменяется в сентябре?Ни в коем случае. На год и далее продление.
Если немного до сентября подождете, то при досрочном прекращении кредитного соглашения все сделки по страхованию подлежат возврату и дилер уже ничего не сможет навязать.
А что именно изменится в законодательстве?Автосалоны не смогут уже зарабатывать столько на навязывании дополнительных услуг при покупке нового автомобиля. Всё будет законно возвращаться.
Я бы не был так уверен))Автосалоны не смогут уже зарабатывать столько на навязывании дополнительных услуг при покупке нового автомобиля. Всё будет законно возвращаться.
Я бы не был так уверен))
И сейчас вообщето есть ст. 16 ГК РФ которая гласит о том, что исполнение по основному договору не может обязывать покупателя нести доп расходы. Но суды имеют устаканеную практику, что подписал договор сам ... молодец. ОД в сговоре с банками зарабатывают незаработаное на продаже ТС посредством впихивания полисов жизни, можно бороться только напором на менеджеров ,ч то бы они скидывали с комиссии по этим полисам.Я бы не был так уверен))
Сам не стою) и Сам брокер ) поэтому знаю как общатьс я с ОД. 1. КАСКО свой. 2. допы - их проблема, можно выбрать свой вариант, 3. Кредит тоже разный, и тут можно бороться -кивая на их комиссию от СК и заставляя их делиться в виде скидок на ТС. Сам брал на год под 0.1%. со страховкой жизни в 4000 руб.Я не стою на стороне ОД. При этом считаю так: ОД, имея автомобиль, продаёт его на условии комплексной сделки:
- КАСКО (в три конца);
- допы по своему усмотрению;
- автокредит и т.д.
Увы, практика судебная не на стороне клиента! И это печально.
Что с этим можно сделать?
1. договариваться с ОД на берегу, что нужна лучшая цена на авто;
2. изначально говорить, что страхование делаете самостоятельно.
и т.д.
И я не имею ничего против кто умеет зарабатывать, но честно, а не выкручивая клиенту руки. Своему клиенту всегда говорю, -"вы можете сделать как вам выгодно", расскажу ему полностью что и где будет интереснее. ессно обозначу , что мне важно что бы он остался со мной. На перспективу и с большим горизонтом услуг.