Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вроде была инструкцтя как снимать, там и вид клина был...качал-качал зеркало, ну никак не снимается оно с защелок, и в один момент зеркало не выдержало и треснуло
Именно такими клиньями и снимал, и именно по местной инструкции, да и на Тигуане это делал успешно, но риск ведь всегда есть, и вот не получилось.@Vzik, с покупкой!
Тут вроде была инструкцтя как снимать, там и вид клина был...
Деньги лучше на "клины" потратить чем дилеру отдать. Себе покупал такие:
Посмотреть вложение 2958
типа 100 руб. на али
Дребезжит не только подномерник о кузов, но и сам номер в подномернике.Под задний номер подклеил мягкую прокладку, теперь при закрывании багажника номер не так дребезжит.
Она не все места закрывает, где подномерник касается кузова.напиши номер накладки под номер
Прокладка нормально все приглушает, вот номер VAG KEA 075 004, в комплекте 2 шт.@Vzik, напиши номер накладки под номер и где покупал имитацию выхлопа.
Да, дребезжит и сам номер, для любителей полной тишины покупаем номерные рамки от RCS.Она не все места закрывает, где подномерник касается кузова.
У меня вот тут было прикосновение:
Вот это рассказ... вот это я понимаю!Пришло время фетиша! Подошла часть заказанных финтифлюшек и я стал их потихоньку устанавливать.
В моторном отсеке установил крышку на аккумулятор...
Не помешает, особенно если с номерами деталей.@Vzik, если нужно могу посмотреть доки по различиям бамперов...
Честно говоря мне даже оригинал спортлайна не нравится... Вот такой я консерватор.Чего скажете?
Практичность не пострадает, я на Туареге весь нижний пластиковый обвес красил, и на Тигуане тоже. Туарег уже 10 лег бегает в окрасе и ничего нигде не отвалилось. Мне стиль "моторной лодки", как я его называю, просто не очень нравится.@Vzik, по мне оригинал попрактичнее будет. я за сток