Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неотключаемая розетка 12В.
светится белым, но только при включенном ближнем свете (положение переключателя "Авто"). Днем эту подсветку не видно, а ночью хорошо видно. Ток у меня Type-C разъемы на этом местеНарод, подскажите пожалуйста, у кого 21мг. Есть ли у вас белая подсветка USB Type-c спереди + место для телефона + прикуриватель? У меня нет и это реально бесит, амбишн 21мг, а у соседа есть, но у него осень 2020 , один слот USB
Посмотреть вложение 7792
С крышкой красивее. У меня тоже один в один как у r075uk на фото выше.@Tugrik, да нет , Это только на фото , у меня - 2 type-c разъема, и так же - все через переходник)
а как вам такой вариант ЮСБ ? ) Актив, май 2020 на драйв2, РФ
Посмотреть вложение 7793
кстати можно пробовать начинать движение со второй передачи )Меня всю зиму дико бесил излишне ретивый при старте передний привод по слякоти и постоянно работающая есп.
Тоже думал про это, но лениво уже палку дергать . Был когда то у меня сивик седан с лепестками под рулём, пару раз поиграл и забыл про них.кстати можно пробовать начинать движение со второй передачи )