Московские автосалоны вторичного рынка

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 404

Triangle

Завсегдатай
Реакции
16
Авто
Touran 2003 BGU
Кто с кем имел дело в принципе? На текущий момент интересует Рольф и особенно Северозапад, нашел машинку и хочется и колется. Поясню, машина выглядит прям внутри отлично, комплектация ну норм. Скажем так. Ценник близок к реалиям, смущает вот что почему она у них относительно долго стояла. Почему я так решил, она пыльная снаружи как будто из песчанной бури, хотя все машины на полуподземке у них вот в таком виде. Но пока не нарыл на неё ничего такого что говорило бы о том что она с проблемами. На подъемник ещё не загонял.

Turboduck

Я здесь живу
Реакции
1,158
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020
Имеет значение только состояние авто. А какашку в обертке или конфету можно купить везде.

Admin

Administrator
Реакции
3,142
Авто
VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Есть контора с неплохими спецами, по ВАГу особенно, его можно нанять типа в районе 5-7 тыс.
Едет к нужному времени с тобой в салон, и проверяет все толково - у них куча обзоров поиска машин на ютубе.
Смотрят все и по кузову с толщинометром, и компом по узлам авто и др. признакам.

У меня родственник так делал именно при покупке в салоне:
нашли убитый пиропатрон в капоте, стоил 15 тыс, дилер поменял его перед продажей. Полгода владения авто проблем не выявило...

Triangle

Завсегдатай
Реакции
16
Авто
Touran 2003 BGU
Знаете что интересно, убедился что Рольф Рольфу рознь... И большая, интриги и подробности будут в октябре.

Triangle

Завсегдатай
Реакции
16
Авто
Touran 2003 BGU
А ещё я видел шпаклевку с металлической пудрой.

Triangle

Завсегдатай
Реакции
16
Авто
Touran 2003 BGU
Итак, я обещал про Рольфы, собственно общался я с тремя салоннами в Москве. Юго-Восток, Северо-Запад, Ясенево.

Больше всего искомого в принципе было на Юго-Востоке, машины встречались разные и много, но то одно то другое, вобщем не срасталось, работа менеджеров на высоте, к ним претензий нет ни к одному, но вот к тем кто занимается предпродажной подготовкой, пороть, розгами пороть за такую вот работу. Из последнего, приезжаю машина по базе прям всё ОК, идем смотретьссадина и не самая свежая над молдингом правой двери, машина угажена жирной полиролькой, под капотом огород и в багажнике под коврами грязь, да что за фигня то, менеджер сам был в непонятках ну как такое выкатили на чистую площадку в зал, но факт есть факт. Далее давайте поговорим про Северо-Запад, там я нашел вполне себе устраивающую меня машину, но... Во первых оказалось что машина стоит на внешней площадке и она грязная в хлам, во вторых менеджер с которым я общался сначала протянула время потом передала меня другому чтобы он показал, ну он показал как есть. Грязную, в подвале, на следующий день я поехал посмотреть её на свету и мне опять выкатили её грязную. Когда начал узнавать а как загнать на подъемник, а это только за деньги и доовариваться с соседним сервисом и только в живую вот т.е. нельзя сделать это заранее. Вобщем не срослось всё это. Что касается Рольфа Ясенево, вот тут я был вобщем то удивлен, мне машину загнали сразу как я приехал, в сухой бокс, потому что приехал, вечером, на улице темно, на след день когда приехал смотреть подробно мне её сначала помыли ну она там запылилась, вопрос с подъемником был решен минут за 15, просто поехали в цех подняли, на смотри вообще без вопросов, прокатили по местному полигону смотри слушай, вообще не вопрос. Отношение поразительно другое в принципе.

Сверху