Итак, я обещал про Рольфы, собственно общался я с тремя салоннами в Москве. Юго-Восток, Северо-Запад, Ясенево.
Больше всего искомого в принципе было на Юго-Востоке, машины встречались разные и много, но то одно то другое, вобщем не срасталось, работа менеджеров на высоте, к ним претензий нет ни к одному, но вот к тем кто занимается предпродажной подготовкой, пороть, розгами пороть за такую вот работу. Из последнего, приезжаю машина по базе прям всё ОК, идем смотретьссадина и не самая свежая над молдингом правой двери, машина угажена жирной полиролькой, под капотом огород и в багажнике под коврами грязь, да что за фигня то, менеджер сам был в непонятках ну как такое выкатили на чистую площадку в зал, но факт есть факт. Далее давайте поговорим про Северо-Запад, там я нашел вполне себе устраивающую меня машину, но... Во первых оказалось что машина стоит на внешней площадке и она грязная в хлам, во вторых менеджер с которым я общался сначала протянула время потом передала меня другому чтобы он показал, ну он показал как есть. Грязную, в подвале, на следующий день я поехал посмотреть её на свету и мне опять выкатили её грязную. Когда начал узнавать а как загнать на подъемник, а это только за деньги и доовариваться с соседним сервисом и только в живую вот т.е. нельзя сделать это заранее. Вобщем не срослось всё это. Что касается Рольфа Ясенево, вот тут я был вобщем то удивлен, мне машину загнали сразу как я приехал, в сухой бокс, потому что приехал, вечером, на улице темно, на след день когда приехал смотреть подробно мне её сначала помыли ну она там запылилась, вопрос с подъемником был решен минут за 15, просто поехали в цех подняли, на смотри вообще без вопросов, прокатили по местному полигону смотри слушай, вообще не вопрос. Отношение поразительно другое в принципе.