Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Кто сталкивался с досрочным погашением автокредита?
Имеем- автокредит в Фольксваген банке/ счёт в Росбанке с нелепой кредитной картой.
Кто и как досрочно гасил автокредит в Фольсе ? Кто что слышал про возврат средств за неиспользованный период страхования жизни?
Спасибо за ответ
@GarrykGao, Я по такому же варианту в 2020 г. имел кредит на год и погасил на три месяца раньше. Расчет спланирован равными долями, а платил с верхом. Можно было страховку забрать (остатки), но ковид, да и сущие копейки оставались. На бензин и поездки к страховщику ушло бы больше. Одна выгода - рассчитался и забыл. Сам себе хозяин. Запросил выписку по остатку по е-почте, что нет долгов. Прикол в том, что надо заранее (за месяц) предупредить о досрочном погашении, а то сначала был долг в двести рублей положил больше и теперь висит излишек на счете и обратно вернуть непросто, особенно сейчас.
Есть сумма ежемесячного платежа и дата этого платежа. В эту дату снимается со счета все деньги и если сумма на счете больше суммы ежемесячного платежа, то она идёт в счёт досрочного погашения.
Соответственно надо на счёт положить сумму ежемесячного платежа + сумму остатка по кредиту. Я так и сделал, у меня кредит закрылся в 0, без каких либо излишков.
Позвонить им...
Иначе нужно предоставить всю сумму от величины кредита. После периода платежей на счете заведутся лишние деньги. Их можно перекинуть на "нелепой кредитной карте" Росбанка. И можно забирать справку, о том что автомобиль не кредите
Всем спасибо, но сейчас великие грабли.
1. Фольс ушел из России
2. Деньги с любого счета на эту карту не зачисляются
3. Росбанк тоже ограничил свою деятельность и в СПб даже нет кассовых терминалов, что бы бахнуть нал
В СПб кассовые терминалы работают?
Звонок в службу поддержки по внесению кэша ситуацию не прояснил. Вроде можно 800 косых внести через терминал ( кассовые окна на Заневский точно не работают).
Последние 2 платежа ( по 23 000) в самом банке рекомендовали вносить через СБП, что мы с успехом и делали. Но разговор идёт не о внесении очередного платежа, а о сумме порядка 800 000 в виде досрочного погашения и тут вступают в силу лимитные ограничения по перечислению из сбера в другой банк.
Post automatically merged:
Служба поддержки рекомендовала пополнить кредитный счёт обратным порядком ( пополнение карты/счёта через приложение..типа не перевод на карту ФБР/росбанка, а типа ты из приложения пополняешь счёт из другого банка) В Хоум кредите я так делал, а тут идёт отказ.кредитная Карта ФБР очень мутная. Всего 8 символов вперемежку с буквами.
Post automatically merged:
Звонки в службу поддержки росбанка ясности не вносят. Они забили на клиентов и нагло врут по режиму работы, наличию терминалов, способу оплаты. Сейчас предлагают для решения вопроса завести другую(правильную)карту
Как платите можно поподробнее?
Мне со сбера надо перекачать xxx крублей в банк недружественной страны, который физически не присутствует на российском финансовом рынке..
Как платите можно поподробнее?
Мне со сбера надо перекачать xxx крублей в банк недружественной страны, который физически не присутствует на российском финансовом рынке..