an-melente Постоянный участник Сообщения 26 Реакции 18 Адрес Коми Авто Skoda Karoq 1.4 TSI 2020 07-03-2022 #1 Почитав комментарии в разных источниках многие пишут про плохие контакты антенны ГЛОНАСС. Подскажите где находится эта антенна и как до нее добраться.
Почитав комментарии в разных источниках многие пишут про плохие контакты антенны ГЛОНАСС. Подскажите где находится эта антенна и как до нее добраться.
Turboduck Я здесь живу Сообщения 1,724 Реакции 1,348 Адрес Москва, Россия Авто Skoda Karoq 1.4 2020 07-03-2022 #2 Вот тоже интересует. Возможно коннектор под задним диваном.
Kardan Профессиональный советчик Сообщения 557 Реакции 542 Адрес Краснодарский край Авто Karoq 1.4 Aisin 8 07-03-2022 #3 an-melente написал(а): Почитав комментарии в разных источниках многие пишут про плохие контакты антенны ГЛОНАСС. Подскажите где находится эта антенна и как до нее добраться. Нажмите, чтобы раскрыть... Одна антенна под задним бампером, с правой стороны. Вторая в плавнике на крыше. Мне по гарантии меняли ту что под бампером. Если не изменяет память то та антенна что под бампером отвечает за связь с сотовыми вышками, а в плавнике за GPS.
an-melente написал(а): Почитав комментарии в разных источниках многие пишут про плохие контакты антенны ГЛОНАСС. Подскажите где находится эта антенна и как до нее добраться. Нажмите, чтобы раскрыть... Одна антенна под задним бампером, с правой стороны. Вторая в плавнике на крыше. Мне по гарантии меняли ту что под бампером. Если не изменяет память то та антенна что под бампером отвечает за связь с сотовыми вышками, а в плавнике за GPS.