Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком предложении недостоверная информация, укажитеНачинаете продажу с вранья И ценник забыли указать.
Да, в начале 2021 прайс на него начинался от 1,720,000Исходя из дисков у Вас Актив, который от 1.7 млн.
А у дилера и по 3 млн. можно нарисовать цену.
Актив и сейчас стоит 1739 тыс. руб.в начале 2021 прайс на него начинался от 1,720,000
"Никуда еще не выкладывал. Только здесь."В каком предложении недостоверная информация, укажите
Покажите обьявления на авто ру и Авито"Никуда еще не выкладывал. Только здесь."
А зачем вы обводите передний привод?
А зачем мне показывать объявления на авто.ру или авито? Вы 10 минутами раньше выложили такое же объявление с ровно таким же текстом на соседнем форуме. А через 10 минут утверждаете, что этого объявления не было.Покажите обьявления на авто ру и Авито
Так я и имел ввиду, что кроме форума нигде не выкладывал. Понятно, что на обоих форумах одни и те же люди. Аудитория авто ру и Авито - другая.А зачем мне показывать объявления на авто.ру или авито? Вы 10 минутами раньше выложили такое же объявление с ровно таким же текстом на соседнем форуме. А через 10 минут утверждаете, что этого объявления не было.
А где Вы написали про полный?!А зачем вы обводите передний привод?
Я ничего не ищу. Вижу факт вранья - говорю об этом прямо. Если для вас этот форум и соседний - одно и то же место, то непонятно, зачем выкладывать два объявления для одних и тех же людей? Время отнимать?Так я и имел ввиду, что кроме форума нигде не выкладывал. Понятно, что на обоих форумах одни и те же люди. Аудитория авто ру и Авито - другая.
Вы ищете черную кошку в черной комнате
В заголовке.А где Вы написали про полный?!
Чукча не читатель, чукча писатель?))А где Вы написали про полный?!
Или хоть полслова про комплектацию/пакеты/опции?!
Как-то не увидел. Актив по фото вычислил. ))Чукча не читатель, чукча писатель?))
У вас паранойя - кругом чудится враньё.Я ничего не ищу. Вижу факт вранья - говорю об этом прямо. Если для вас этот форум и соседний - одно и то же место, то непонятно, зачем выкладывать два объявления для одних и тех же людей? Время отнимать?
В заголовке.
У вас огромные проблемы с логикой.У вас паранойя - кругом чудится враньё.
С ценой не определился ещё, исследую рынок.Цена-то какая в итоге? Пакеты, доп.опции какие?
А не с дохода? С разницыЕще и налог 13% с пары миллионов придется платить. Это 200+тысяч
Да, с разницы:С разницы
При расчете НДФЛ полученный доход можно снизить на документально подтвержденные расходы на покупку авто