Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эта ошибка у вас постоянно или периодически?Подскажите пожалуйста перестал работать глонас, вот фото надо в сервис ехать или можно как-то самому устранить ошибку?
Посмотреть вложение 8809
Сегодня первый раз вылезлаА эта ошибка у вас постоянно или периодически?
Поменяли блок?у меня вообще никаких ошибок не было, но дилер подключив диагносиическое оборудование, сказал что висит активная ошибка и блок нужно менять.
поменяли блокПоменяли блок?
все тоже самое было. заменили блок, но жал я его 2 недели, это было год назад.Советую не откладывать визит, у меня неработающий блок ГЛОНАСС высадил в 0 аккумулятор. Пришлось прикуривать. Для недешевого аккумулятора AGM подобные упражнения очень опасны. А машине была неделя от покупки-- представляете, как это неприятно, приходить к новенькому автомобилю и видеть что он никак не реагирует?
Обязательно следите за индикатором Эры, как только он начинает непрерывно моргать желтым/оранжевым/красным, это значит, что и после глушения авто индикатор продолжит моргать - как следствие, высаженный акум. Проходили это на авто папы. Если моргает, то рекомендую или клемму скинуть, или предохранитель передернуть, на какое-то время это поможет.Подскажите пожалуйста перестал работать глонас, вот фото надо в сервис ехать или можно как-то самому устранить ошибку?
Посмотреть вложение 8809
Можно сделать фото ошибки когда она выскакивает, потом позвонить или подъехать к дилеру и всё рассказать и показать фото, а дальше, что они скажут. Дилеры разные бывают по этому сложно дать какую-то одну рекомендацию.Добрый день. У меня на приборку уже раза три вываливалось сообщение про ошибки глонаса. Несколько секунд повисит и исчезает. Сам индикатор светится зеленым. Ошибок по глонасу при подключении Васи не видно. Ждать пока издохнет, что бы дилеру показать?
аккумулятор или 17 предохранитель сбрасывал?Ну вот и у меня сдох ГЛОНАСС, похоже. Горит красным, пишет что вышла из строя система определения местоположения и обратитесь в ремонт.
Нет. Попробую. Предохранитель SC17 имеется в виду? Что-то не понял где его искать. На блоке предохранителей рядом с рулевой колонкой не указан.аккумулятор или 17 предохранитель сбрасывал?
ДаПредохранитель SC17 имеется в виду?