Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум, один раз встречал на форуме - тут или еще где. Но это явно брак двери. С ОД уже пообщались? Лучше с двумя. Если успеха не добьётесь, договоритесь с более адекватным, что после дождя приедете.Народ у кого было что после дождя открываешь багажник и льется вода из обшивки пластиковой прям в багажник?
У меня такая беда была после зимы и нескольких снего-дождей, поднял крышку багажника и из нее вся вода устремилась в багажник. Снял центральную резиновую заглушку дренажного/технологического отверстия в крышке багажника, чтобы вода не задерживалась там. С ОД договорился, когда приеду на мойку загоним будем выявлять источник проблемы, но поеду к нему в конце июля. ОД пока считает, что это конденсат.Народ у кого было что после дождя открываешь багажник и льется вода из обшивки пластиковой прям в багажник?
Я читал что заливает через повторитель стопов
у 10000 (условно) владельцев не собирается, а у ограниченного круга людей, живущих в разных местах - собирается... угу.ОД пока считает, что это конденсат.
Привет. Вчера обнаружил эту проблему у себя. Поеду к ОД.Народ у кого было что после дождя открываешь багажник и льется вода из обшивки пластиковой прям в багажник?
Пока что до ОД не добрался, потому что стоит у нас жара и все высохло под крышкой багажник - предъявлять не чего Но, сегодня был на мойке, специально попросил полить из керхера на фонари на крышке и на повторитель вверху и вообще так хорошенечко пополивать крышку - после выезда открыл - следов воды и течи из под крышки не обнаружил , хм. Буду смотреть еще после хорошего дождя.ок держите в курсе. Сам пока не ездил хочу совместить с ТО. Одному показывал правда - сразу полез смотреть эти три затычки - типа они засорились подозрение.. сказал только оставлять будем разбирать сидеть в багажнике и проливать искать течь.
А как они могут засориться, если они глухие.И в Етке пишется заглушки.Одному показывал правда - сразу полез смотреть эти три затычки - типа они засорились подозрение.
дождался я хороших ливней в Минске... и после них не обнаружил течи из под обшивки крышки багажника. Ни капельки. Сюр какой-то. Была же водаочень интересно, я тоже после пары моек не увидел ничего но старался не лить на фонарь. Когда крышку багажника снимут - будет видно где подтеки имхо. Течь должна быть даже без давления ибо от дождя - есть самотеком
Ну это как топитьМдяя , вот и я уже давно не вижу течей, а были. Ну блин не конденсат же это в таких количествах!!!
У меня было. Снял три резиновые маленькие заглушки снизу двери багажника, проблема ушла. Откуда заливало не нашёл.Народ у кого было что после дождя открываешь багажник и льется вода из обшивки пластиковой прям в багажник?
На соседнем форме писали что через дополнительный стоп сигнал. Проблема вроде была с его уплотнителем.крышка багажника течёт где-то)))