Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только КАСКО....Приехал мне тут "слепой" в передний бампер по касательной. По итогу к замене 2,3,4,5,7(2шт),21 позиции, плюс пара парктроников передних, рем.комплект крепления левой фары (с 3d принтера (оригинала в РФ нет) и мелочевка типа пенопластового буфера внутри еще пара пластиковых деталей, номерной знак с рамкой потянула на 100тыс. руб по ценам опта. К этому работы по восстановлению бампера с покраской и пр. Железо не задето. Все оформлял через ГИБДД. К чему я, аккуратнее с европротоколом... Ну и да, цены космос ((
Каско по моему мнению это было хорошо в период работы дилеров, сейчас можно встать с ерундой в ожидании деталей на приличный срок у "дилера". Мои размышления на эту тему привели вчера к покупке новой Лады Гранты Кросс в дополнение к Кароку, как дешевой алтернативы на каждый день, а Карок останется для путешествий. Конечно, многие скажут ,что продав Карок и добавив деньги уплаченные за Гранту можно было взять какой нибудь Черри или Джилли, но там тоже с кузовней не все однозначно. Поэтому решил, как решил...)))) Две лучше чем одна,точнее три с учетом авто жены)))) Как то так)))Только КАСКО....
поддерживаю ваш подход. только немного сомневаюсь в выборе ))как дешевой алтернативы на каждый день