Почему ?
Наверное в какой-то "Мурзилке" так сказали)))Почему ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ?
Наверное в какой-то "Мурзилке" так сказали)))Почему ?
Обычно на лето берут максимально широкую резину, а на зиму поуже. Летом скорости повыше и держак надо получшеПочему ?
Каких либо проблем в управляемости не заметил, чуть мягче идёт, плюс к клиренсу 1 см. Пробоев на лежачих полицейских заметно меньше, на лето планирую остаться на этом размере. Показания спидометра на 2км/ч меньше чем показывает GPS. Мне понравилось., рекомендую если Вы не планируете участие в гонках и шашках. Штатный бридж туранза звёзд с неба не хватает, так что если поставить вместо него шины А бренда с 60 профилем , то и минимальную разницу в управляемости можно нивелировать. Единственное что стоит учитывать, ходят слухи, что при страховых случаях, возможно, нештатный размер может быть трактован как нарушение страхователем правил эксплуатации...Пока такой практики нет и страховщикам сложно доказать причинно-следственную связь. Но норму пытаются ввести, как ввели наличие на машине резины согласно сезону.@Lee, п.10 размер не штатный. Как зимой ведет себя в этом размере машина. Думаю на лето брать или штатный 215/55R17 или 215/60R17 что можете посоветовать?
У партнера Петранвага в Тамбове, панель 2021мг с буквой D ( в 2020 году шла с буквой С, но ее если и найти то цена будет в два раза выше , на 2022 году уже F пошла), 49 тыс руб. Все нужные мне активации на моей машине открытые мной Карсканнером остались , ничего не слетело. Панель прописана дилерским ОDISом.@Lee, а панель получается более свежая? Где делали и по чем если не секретда
(второй ключ спрятан в машине ,изъят мною после покупки ),без второго брелка,модель Eco)/
Второй брелок сигнализации (метка)
Брелок метка к сигналке Starline. Маленький с одной кнопкой.Что то не понял... Можно подробнее?