Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Elect, на ВАГах стекло либо целиком греется, либо никак
По умолчанию нет. Более того, если бы у вас был полный обогрев лобового, то по-моему там всё равно не обогрева зоны покояПодскажите по умолчанию есть ли обогрев зоны покоя стеклоочистителей (щеток)
@Северный, стр.31 мануала, правый нижний угол. Быстрее было поискать чем такую тираду строчить
В моей версии мануала это стр.31, а вообще, могли бы не выдрючваться, а открыть алфавитный указатель и найти "обогревы стекол", доходчиво, или картинку надо приложить?И что там, на 31 странице, написано в отношении электрообогрева?
Мне кажется, "выдрючваться" начал вовсе не я...В моей версии мануала это стр.31, а вообще, могли бы не выдрючваться, а открыть алфавитный указатель и найти "обогревы стекол", доходчиво, или картинку надо приложить?
Вопрос: чё это электрический обогрев включается сам без моей команды? Где то стоит датчик, который следит за возможным запотеванием лобового стекла? В инструкции по эксплуатации я такого не припоминаю.