123z321
Мастер-советчик
Это понятно. Любой автомат ( мозги ) пока не дотягивают до человеческих.У меня знакомые джиперы - оффроулеры так за чистую механику топят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно. Любой автомат ( мозги ) пока не дотягивают до человеческих.У меня знакомые джиперы - оффроулеры так за чистую механику топят.
Ситуация в последнее время диаметрально меняется. Вокруг куча человеческих мозгов, не дотягивающих до автомата.Это понятно. Любой автомат ( мозги ) пока не дотягивают до человеческих.
На этих клоунов вообще не стоит внимание обращатьУ меня знакомые джиперы - оффроулеры так за чистую механику топят.
Н у тема не про дураков на дороге .Ситуация в последнее время диаметрально меняется. Вокруг куча человеческих мозгов, не дотягивающих до автомата.
А что не такм?На этих клоунов вообще не стоит внимание обращать
Даже президенту с его командой стрёмно. А так да - механика-робот===гидро- вариатор.Гидроавтомату значит вообще не страшны пробуксовки и застревания? На втором месте «роботы», а уж затем вариатор?
Механика на первом месте, это понятно
Механика требует навыков, сцепление можно спалить за один выезд в лес, если неумеючи. В этом плане автоматические коробки имеют преимущество, они себя берегут. Вообще любая коробка это инстумент и его нужно правильно использовать.У меня знакомые джиперы - оффроулеры так за чистую механику топят.
Вроде эа проблема была на предыдущей серии, или она так и осталась ?Любая дсг - робот. То, что там не сцепление в классическом виде не играет роли.
Сама суть робота - есть блок сцепления, есть коробка как таковая и есть узел, управлщий ими - мехатроник. Вариации разные.
Слабое место дсг при езде по говнам - стоковый дифф.
На фото дифф дк250. Последствия "поездить углом, побуксовать и пр". Т.е. в худшем случае стружка летит дальше по коробасу, а не только дифф менять.
Потому что это фрики, портящие почвенный покров для своего развлечения.А что не такм?
Все мы что то портим для своего удовольствия. Что ж теперь и не вздохнуть ни пёр-ть ?Потому что это фрики, портящие почвенный покров для своего развлечения.
Если брать нормальных людей, ездящих по бездорожью по хозяйственным нуждам на внедорожниках, то это вся Америка на пикапах. А у них огромные мощные моторы и автоматы, и никто не жалуется.
Можно получить гектар земли на Дальнем Востоке, огородить забором и кататься там, себе на радость и не во вред другимПо травке низяя, по дороге низяя, куда бедным деваться ?
Вам бы всё заборы строить. Жить надо дружно. И насколько я знаю джиперы как раз ездят там куда вы не доедете , а с вами по ровному плю им как то не интересно.Можно получить гектар земли на Дальнем Востоке, огородить забором и кататься там, себе на радость и не во вред другим
Если мне хочется внедорожности, я сажусь на карбоновый фэт за 300к и еду туда, куда пузатые джиперы не доедут никогда, только весь грунт вспашут и будут лебедками друг друга тягатьИ насколько я знаю джиперы как раз ездят там куда вы не доедете , а с вами по ровному плю им как то не интересно.
У вас прямь какая то личная неприязнь к пузатым джиперам.Если мне хочется внедорожности, я сажусь на карбоновый фэт за 300к и еду туда, куда пузатые джиперы не доедут никогда, только весь грунт вспашут и будут лебедками друг друга тягать