Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альку зимнюю поставил с адептерами... Ну как на корове седло, все торчит отовсюду. Масума получше будет, есть фото у кого?А для зимы ищите либо зимние Alca, либо зимние Masuma
До зимних пока не дошел. На всех авто использую обычные дворники зимой.Снега на вас нет, что ли? Зимние на зиму надо ставить!
для Карок это какие, не подскажите?Снега на вас нет, что ли? Зимние на зиму надо ставить!
Пробовал зимние на предыдущей машине, особых плюсов не увидел.Снега на вас нет, что ли? Зимние на зиму надо ставить!
Вроде какие-то переходники есть на alca с push button 16mmдля Карок это какие, не подскажите?
Если это с чехлами, то я раз пробовал и разницы особо при двухкратном увеличении стоимости не увидел...может мне такие попали..зимой пшикаю на скелет силикон/антилед после мойки и прекрасно всепогодные ходят.Снега на вас нет, что ли? Зимние на зиму надо ставить!
Щетка стеклоочистителя зимняя 650 мм (зимняя) ALCA 076000для Карок это какие, не подскажите?
Однозначно в Сибири пользоваться обычными или бескаркасными - это боль. Так намерзает при перепадах, за... мучаешься очищать, причем на ходу обрастают, если липкий снег. Только хардкор, только в чехлах!разницы особо при двухкратном увеличении стоимости не увидел
Тоже ими пользовался долго, но последнее время на зиму ставлю зимние Masuma mu026ws (левая) и mu022ws (правая), правда не могу сказать подходят ли они к Кароку, но для Тигуана переходник идёт в комплекте. По идее поводки должны быть у нас одинаковые, но кто знает...Альками я пользуюсь уже давно
Сидят крепления не так высоко, как на Alca с адаптерами?последнее время на зиму ставлю зимние Masuma
Это же на 55 см, к Кароку не подойдет. Пассажирская будет MU-018ws.mu022ws
Да, а так бы я их конечно взял.NANO GRAPHITE (буква W). Но у графита наших креплений нет в комплекте