Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в Амбишине имеется.Про уплотнители дверей (Наружние,внутренние). Доработки.
Post automatically merged:
Форумчанам привет!
Столкнулся со следующим. Отсутствие вторых уплотнителей на дверях (передние и задние).
На обзорах в Активах стоят они, у кого то нет.
У кого как?
в пример я привел охлаждение бардачка - не знаю, есть ли оно где-то в кодировках, но на драйве у нескольких человек оно есть в отличии от подавляющего большинства.Если бы они конструктивно их убрали, то это коснулось бы всех авто, но Нет.
Но ничего делать наверняка не будет, как и в случае с автозатемнение только одного внешнего зеркала, хотя было заявлено два - производитель может вносить любые изменения и все тут. При этом при любых проблемах дилер говорит, что мы ничего не знаем, мы только продаем то, что делает завод, а завот говорит, что вы покупаете авто у дилера - вот к нему и обращайтесь со всеми вопросами, мы тут вообще не при чем. Замкнутый круг.Дилер сам в шоке от такого.
Так в вашей комплектации оба эти пакета числятся или только один?Изучив расшифровку от стайла и своей наткнулся вот на это -
2B1 Дополнительная изоляция от внешних шумов
Причём
3W0 Без дополнительной шумоизоляции салона
И там и там. Тему на драйве тоже ребята подхватили. Жду оф.ответа.