Prostodoc
Мастер-советчик
- Реакции
- 349
- Авто
- White Pure Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 8-AKПП Style+ 2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через адаптер ELM327 плюс бета версии каристыЭто стандартная функция или через программатор?
Спасибо за интересный рассказ.при резком нажатии на педаль газа коробка тупит около секунды, и только потом переключается на низшую и идет разгон
В драйве у дсг 7 затуп при старте ощущается гораздо сильнее чем на акпп 8.@Zalex, нет, коробка DSG, особенно в режиме спорт, ведет себя много шустрее.
Она в принципе считается быстрее мкпп которая в свою очередь быстрее классического автомата.
Я думаю правильнее сравнивать DQ-250, и автомат. На Карок то сухую DSG7 не ставятВ драйве у дсг 7 затуп при старте ощущается гораздо сильнее чем на акпп 8.
Уточню: я заметил "затуп" именно в движении. При старте, как я описывал, там все очень резво, даже слишком.В драйве у дсг 7 затуп при старте ощущается гораздо сильнее чем на акпп 8.
Уточните, пожалуйста, какие ассистенты имеются ввиду?@AleksLuc, Через ГУ, в настройка car. Но это у тех, у кого есть ассистенты.
Честно, спорт еще даже не пробовал - динамики хватает. Но, судя по другим отзывам, в спорте коробка просто позже переключает передачи, т.е. выше дает раскручивать обороты двигателя.В режиме спорт коробка ведет себя таким же образом?
Я проехал немного по трассе в режиме спорт, да она чуть больше двигатель крутит, но не сильно, соответственно и переключается позже.В режиме спорт коробка ведет себя таким же образом?
Для полноты понимания ситуации, в которой, собсно, возникает задержка:@AleksLuc, затуп в движении я не замечаю, видимо не так активно двигаюсь.
Вы же не серьезно сейчас про 7-ю передачу, правильно?Если нормально надавить, то на этой скорости будет 4-я, а то и 3-я передача.трасса, скорость 100-110 км/ч, обгоняю фуру, давлю тапку, тупняк, пока тупняк - перестраиваюсь, АКПП перекидывается на 7 передачу, разгон волосы назад до 140
По-чему же? На 7-ой вполне можно обгон совершить на такой скорости. Если надо по-быстрее, то на 6-ой уже совсем бодро получается.Вы же не серьезно сейчас про 7-ю передачу, правильно?Если нормально надавить, то на этой скорости будет 4-я, а то и 3-я передача.
А если ещё быстрее?Если надо по-быстрее, то на 6-ой уже совсем бодро получается
Нуу...когда идешь на обгон фуры, не до пристальных наблюдений за цифирками на максидоте. Так что о количестве переключений коробки сужу по оборотам двигателя. После обгона уже смотрю - 7я передача.Вы же не серьезно сейчас про 7-ю передачу, правильно?Если нормально надавить, то на этой скорости будет 4-я, а то и 3-я передача.