Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам с флешки обновился. У ОД вага уже давно нет доступа к серверам.мне на ТО и так отказались обновить магнитолу. так что скорее всего у диллеров и так нет связи со Шкодой, что в принципе и не удивительно.
На ту же тему, упоминается и Volksawgen:
да плевать. туда им и дорога, с их истеричным насаждением электро-повесточки.Звезда VAG потускнела и может закатиться?
Не совсем плевать конечно, но доля злорадства однозначно присутствуетда плевать. туда им и дорога, с их истеричным насаждением электро-повесточки.
Не, плевать не могу. С "туда им и дорога" тоже не соглашусь. А вот электроистерика - да. Тот самый случай, когда "идейность", доведенная до фанатизма, губит то, что было наработано десятилетиями. Очень жаль эту фирму с долгой и, чаще всего, успешной историей. Столько хороших моделей выпустили. Но в последние годы свернули явно не туда. Досадно. Могли бы жить и радовать. Но... Пока еще живут, но уже не радуют.да плевать. туда им и дорога, с их истеричным насаждением электро-повесточки.
именно!Тот самый случай, когда "идейность", доведенная до фанатизма, губит то, что было наработано десятилетиями
Да ладно! Фольксваген Груп Китай начал работать в 1978 году, а первое совместное предприятие (SAIC-Volkswagen) заработало в 1984 году. Другое дело, что в нулевых и десятых VAG почивал на лаврах мирового (и в том числе китайского) успеха, и его обошли более быстрые. Подножка "дизельгейта" тоже сказалась как раз в это время.Одной из их ошибок было то что они полезли на китайский рынок очень поздно, когда китайцы уже делали сами машины и не такие уж и плохие, особенно если учесть условия на которых они их продают внутри страны.
Да, дорого. Но не столько глупо, сколько наивно. Вера в "зеленую" энергетику - это что-то из области самообмана.Ну и да, электроигрушки это дорого и глупо. IMHO.
То, что пендосам и нужно. Без дешёвого газа нет химического и металлургического производства.Так вот он сказал, что автопрому Германии хана в ближайшее время.