walex
Мастер-советчик
- Реакции
- 305
- Авто
- Skoda Yeti 1.4 (125) МКПП 2016 г.; VW Polo Connect 1.6 (110) МКПП 2019
Сходил сегодня на презентацию и тест-драйв. Машина ожидаемо понравилась. Размеры - то что мне нужно. Управляемость- ваг вагом, все отлично. Показалось что в салоне потише чем в Тигуане и моем Йети, подвеска мягче. Катал уже как стемнело, LED фары конечно супер. Менеджер сказал, что ресурс фар рассчитан на весь срок службы автомобиля (не менее 10 лет). В темноте 6.5 дюймов мультимедии выглядят не так убого как днем С рулеткой под машину не лазил - низкой машина не выглядит. Кресла очень удобные. Ну и конечно динамика машины на автомате - главный вопрос, ответ на который я хотел получить. Не разочаровало, но и не впечатлило... по ощущениям мой Йети на "ручке" стартует резвее. Полный привод ожидают апрель-май, по ценнику 4х4 и срокам поставки Болеро информации нет. Презентация нового Рапида запланирована на 14 марта, но по "инсайдерской информации" - сдвинется на пару недель вправо.
Ценник авто в шоуруме (заряженный стайл) - миллион восемьсот... фтопку такое.
Сделал пару подходов к столу с едой. Попил-попил кофе-чай-лимонад, бутерброды, фрикадельки, картошку, салат. Выиграл подушку для сна и какой-то блютуз-трекер (фиг знает что такое - не распаковывал даже).
Доклад закончил. Спасибо что дочитали до конца
Ценник авто в шоуруме (заряженный стайл) - миллион восемьсот... фтопку такое.
Сделал пару подходов к столу с едой. Попил-попил кофе-чай-лимонад, бутерброды, фрикадельки, картошку, салат. Выиграл подушку для сна и какой-то блютуз-трекер (фиг знает что такое - не распаковывал даже).
Доклад закончил. Спасибо что дочитали до конца
Последнее редактирование: