Фото Фотографии Skoda Karoq (сводная тема)

Докатка:

dokatka.jpg

Фонарь в багажнике:

fonar.jpg

Розетка 220 Вольт сзади:

rozetka.jpg

По ссылке
https://www.autowp.ru/skoda/karoq/2020-xx/pictures/
размещено 37 профессиональных снимков российского Карока из февральской фотосессии в Голландии. Фотоаппаратура высококачественная. Снимки - почти что оригиналы, EXIF в первозданном виде.
Есть там и три снимка интерьера, но это явно из другой серии (хоть и пишут, что все 40 это спецификация СНГ, но по сочетанию приборки и ГУ очевидно, что интерьер чешской машины).
Самое интересное, откуда были утянуты все эти снимки. ;)

Однотипность новых моделей Шкода... Сразу и не понять, кто где

oQAAAgG_b-A-1920.jpg

Однотипность новых моделей Шкода... Сразу и не понять, кто где

Посмотреть вложение 6709
Я раньше тоже не сильно их различал, особенно если смотреть не в статике, а в движении. Но помыв самостоятельно пару раз свой карок, понял где видны явные отличия. Теперь четко могу отличить.:oops:
А внешность да, очень схожа.

Последнее редактирование:
Вроде еще не выкладывали. Владелец решил покрасить пластик, в аналогии с Тигуаном. Большинство не одобрило,включая меня :sick: Ладно бы , хоть в цвет попал...

1 фото - чем он был вдохновлен. Только не учел, что цвета совершенно разные :)

Остальные фото - его результат.

CIAAAgL6XeA-1920.jpg 4kAAAgMsr-A-1920.jpg gkAAAgMsr-A-1920.jpg kkAAAgMsr-A-1920.jpg p4gAAgEsr-A-960.jpg

Вроде еще не выкладывали. Владелец решил покрасить пластик, в аналогии с Тигуаном. Большинство не одобрило,включая меня :sick: Ладно бы , хоть в цвет попал...
Это мои фотки.
Все там отлично c цветом!
Мнение ваше понятно, но как говорится, «на вкус и цвет товарища нет».
И большинство, как раз таки одобрило!

@Vzik,
А мне нравится, как получилось.
На вкус и цвет ...

• Спасибо
Реакции: Vzik
мне тоже зашло. Норм получилось.
Где брали накладки на псевдовыхлоп?

• Спасибо
Реакции: Vzik
@Vzik,
А мне нравится, как получилось.
На вкус и цвет ...
Может просто ракурс не тот выбрал, как на рекламных фотках, но я не старался выбрать крутой ракурс, а просто сделал фотки с разных сторон. В динамике машина интересней выглядит. Ну а задний бампер у спортлайна конечно круче выглядит.
Post automatically merged:

мне тоже зашло. Норм получилось.
Где брали накладки на псевдовыхлоп?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху