чот не получается: жму выскочившую картинку, потом на корзину в появившемся меню (или клавишу DEL) - просто пропадает, без следовПри размещении картинки ссылкой или загрузкой сразу их удалять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чот не получается: жму выскочившую картинку, потом на корзину в появившемся меню (или клавишу DEL) - просто пропадает, без следовПри размещении картинки ссылкой или загрузкой сразу их удалять
Хорошо бы, если б получилось. Мне было б очень интересно наблюдать, как меняются цифры. Практического интереса у меня тут нет, но что-то в последнее время я увлекся автомобилями вообще, как когда-то давно авиацией, затем флотом...@Jettaвод, спасибо, это и правда интересно и можно реализовать...
Многие будут регистрироваться после (купил, а потом при возникновении проблем и вопросов куда податься? - на форум). У меня с Джеттой было именно так, зарегистрировался на соответствующем форуме через три-четыре месяца после покупки. А тех, кто ДО (собственно, почти все сегодняшние обитатели) - только призывом обновлять соответствующие поля в профиле. Вот к чему привязать призыв? Не знаю. Ну, начать можно будет с Андрея из Ирландии и Казаха из Германии.Вижу здесь только одну тонкость: большинство людей будет регистрировться и писать на форуме именно ДО покупки авто, поэтому подобная форма именно при регистрации не всегда будет уместна. А вот как сделать это иначе - надо репу мне почесть...
Очень хорошо!@Jettaвод, форму опроса в принципе сделал, она интерактивная "изменяемая",
Просто просуммировать (без процентов) тоже нельзя?Трудность возникла в другом, ... И как решить это я пока не нашел.
Вариант неплохой. Есть у него, конечно, минусы. Я так понимаю, что интерактив в этом случае не будет работать. И в будущем вычитание результата покинувших клуб будет, видимо, невозможным. Но конечной цели он более или менее соответствует. Вполне вариант. Конечно!Придумал пока так:
Может просто создать например 5 опросов:
Какой у вас карок (рус/евр.)
Мне видится эта история более цельной, чтоб не на обочине была.)). Блок "Пользователи" можно было б переименовать в "Наш клуб" (или "Наше сообщество" или что-то в этом роде) и в нем сделать раздел "Наш автопарк". Но я не настаиваю. Тут дело вкуса и удобства восприятия. А вообще Ваш вариант никакого отторжения не вызывает. Да. Вполне вариант!и вывести эти результаты справа где сейчас "Последние сообщения форума" Выглядеть будет типа такого:
Сообщения склеиваются по времени. Его можно менять.Хочется чтобы посты одного автора не всегда склеивались, либо сделать галочку "не склеивать с последним сообщением"
Они склеиваются до какого-то времени или после какого-то времени?Сообщения склеиваются по времени. Его можно менять.
Какое время установить?
Я хочу у себя в бортовом журнале написать отдельное сообщение о чем-то новеньком. А это сообщение склеивается с предыдущим. Тем самым новое сообщение теряется в старом)На мой взгляд неактуально. Сделай отступ с новой строки, вот и разделение.
1500 минутКакое время сейчас стоит?
2 нуля мне кажется убирать от этой цифры надо - лишние они. Кто что думает?1500 минут
Получается через сутки после последнего написанного сообщения....2 нуля мне кажется убирать от этой цифры надо - лишние они. Кто что думает?