*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Денис, Московская область Краснознаменск &Липецк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы)))@Stalin 34, это не Вы с митсубиши асх форума?
Могу сказать только, что это совсем два разных авто. Каждый по своему хорош. У Yeti были прошиты мотор и коробка APR St1 на 210 сил она ехала по другому совсем.Добро пожаловать@scorohod, как разница с Yeti?
А что будет? Вот свежий прайс от 28 апреля 2020:P.S Хотелось конечно дождаться 4х4 на DSG6, но что будет с прайсом в ближайшее время не понятно. Манагер в салоне сказал, что следующая партия машин будет уже дороже на 16-17%, не знаю верить или нет, но судя по курсу бакса и поведению наших креативных руководителей возможно и такое.
Я тут на днях к Волге спустился посмотреть , пошла селёдка или рано ещё,а вот когда назад по склону начал подниматься,да ещё в дождь и + с камнями-я тогда реально очканул),что меня потащит вниз...а там мало не покажется,если улететь...А он вытащил меняХотелось конечно дождаться 4х4 на DSG6,
Привет, привет земляк!!! ??????@Тагир, земляк привет!!!Я с Кустанайской обл приехал г.Аркалык