Не работает swing

• Автор темы zmv
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 473
  • Теги
    swing

zmv

Участник
Реакции
10
Авто
Skoda Karoq 1,4 TSI 2020г.
Добрый день, прошу помощи или совета как быть. Шкода карок 2020гв. Не запускается swing, раньше было уже такое, но через день два самоустранялось. Сейчас же уже 7 дней моргает и не запускается причем кроме музыки все остальное работает.
Что было сделано:
1. Были испробованы все возможные комбинации клавиш на магнитоле для перезагрузки
2.Снят предохранитель, В дальнейшем заменен,
3. Отключался на ночь аккумулятор.
Местные автоэлектрики говорят под замену, бывший диллер говорит надо перепрошить, в моем городе ни того ни другого нет.

Вложения

• 322c22ac-3afc-48d2-9abe-7e31dead8505.mov
    1 МБ
  • 322c22ac-3afc-48d2-9abe-7e31dead8505.mov
    2.4 МБ
С прошивкой думаю не вариант. Имхо с самим ГУ что-то. Ремонт или замена.

отличный повод договориться с женой и установить что то тиес подобное, с нормальным функционалом.

прошивку я где то тут выкладывал кажется. поищите по словам swing + прошивка

вот, нашел для вас: https://karoqs.ru/forum/threads/56/page-25
Вопрос только как ее залить если она в зависоне постоянно и моргает? Если через сервисный разъем то никто не берется даже просто посмотреть, а через sd карту ничего не происходит как моргала так и моргает.
Post automatically merged:

отличный повод договориться с женой и установить что то тиес подобное, с нормальным функционалом.
Да можно было бы, но ближайший кто это может сделать в питере или москве находится да и стоит это теперь как чугунный мост. Стоимость замены растет, а стоимость машины падает уже 110 тыс км проехал.

С прошивкой думаю не вариант. Имхо с самим ГУ что-то. Ремонт или замена.
Буду пробовать НО не факт

Да можно было бы, но ближайший кто это может сделать в питере или москве находится да и стоит это теперь как чугунный мост. Стоимость замены растет, а стоимость машины падает уже 110 тыс км проехал.

А зачем вам кто то? Там вроде бы просто вытаскиваешь старый свинг, вставляешь новый тиес (или что то подобное) и всё работает. Разъёмы должны быть один в один.

А зачем вам кто то? Там вроде бы просто вытаскиваешь старый свинг, вставляешь новый тиес (или что то подобное) и всё работает. Разъёмы должны быть один в один.
Я насколько понял одной замены тушки на идентичную тушку не достаточно, надо чтобы толи прописал ее, толи защиту снял. Одни из местных писали что замена с переносом ИММО, но они этого не делают. Что это такое где это брать я хз.

PetranVAGservice ответил что необходима замена и программирование, как то так

Последнее редактирование:
это же если кароковскую магнитолу ставить (например менять свинг на коламбус). А китайские не надо прошивать, просто вставляешь и всё

Вчера вечером, swing ожил на 2 часа, включился также внезапно как и отключился. За это время пробовал обновить прошивку через SD карту, пишет что не видит файлов для воспроизведения. И при следующем включении машины опять ушел в зависон.

@zmv, не занимайтесь ерундой. У вас явно проблемное устройство, требующее ремонта. Отключится ыо время прошивки - 300% кирпич.

Назад
Сверху