Skoda Karoq Scout - внедорожная версия Карок (новости "Авторевю", 31 июля 2018 года)

Admin

Administrator
Сообщения
3,026
Реакции
3,023
Адрес
Россия, Москва
Авто
VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
01.jpg


Компания Skoda опубликовала первую информацию о новой версии паркетника Karoq с приставкой Scout. Премьера такого кроссовера состоится в октябре на Парижском автосалоне.

02.jpg


Впрочем, судя по объему доработок, машине следовало бы дать название ScoutLine подобно специальным исполнениям моделей Skoda Rapid Spaceback и Skoda Fabia Combi. Если в случае со Скаутами на базе Октавии и Кодиака речь идет об увеличенном дорожном просвете и других бамперах, повышающих геометрическую проходимость, то Karoq Scout обходится серебристыми накладками на бамперы и пороги, блестящими рейлингами на крыше да логотипами на передних крыльях. Отличия в салоне — металлические накладки на педали, особая обивка сидений и цифровая приборная панель «в базе».

03.jpg


Все Кароки-Скауты будут иметь только полный привод, а следовательно, и многорычажную заднюю подвеску. Из гаммы исключены самые слабые двигатели, на выбор осталось только три мотора. Бензиновый 1.5 TSI (150 л.с.) агрегатируется исключительно с семиступенчатым преселективом DSG, дизель 2.0 TDI с отдачей 150 л.с. можно заказать как с шестиступенчатой «механикой», так и с «роботом», а его 190-сильную версию — только с DSG.

Других технических подробностей о версии Karoq Scout фирма не приводит: вряд ли они будут заметно отличаться от стандартных. Продажи в Европе начнутся грядущей осенью, цены, скорее всего, объявят в Париже: ожидается, что удорожание, по сравнению с «гражданскими» Кароками, уложится примерно в полторы тысячи евро.

Источник: https://autoreview.ru/news/krossover-skoda-karoq-scout-debyutiruet-v-parizhe
 
Последнее редактирование:
Сверху