Автопутешествия по Зауралью

• Автор темы Lee
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
моментальных платных фото в фас и профиль
фас и профиль это французике слова обозначающие лицо и сбоку, в вашем же случае правильнее будет "en profil perdu"
но зато открылись новые транспортные обходы населенных пунктов
Что же потом страна с дураками делать будет.
По приезду домой заехал к стекольщикам и починил, трещины не пошли
Был горький опыт к сожалению неутешительный, 1 трещину на хюндае 3 раза останавливали, у 3х разных спецов. и все говорили что в том месте сделали не правильно и сейчас все будет хорошо. Но в результате трещина просто дошла до края стекла, хорошо что вверх ушла. Так машину и продал потом. Так что это не гарантия, но отсрочить на какое то время дорогостоящую замену точно можно, а за это время найти хорошее новое стекло.

• Спасибо
Реакции: Lee
фас и профиль это французике слова обозначающие лицо и сбоку, в вашем же случае правильнее будет "en profil perdu"

Что же потом страна с дураками делать будет.

Был горький опыт к сожалению неутешительный, 1 трещину на хюндае 3 раза останавливали, у 3х разных спецов. и все говорили что в том месте сделали не правильно и сейчас все будет хорошо. Но в результате трещина просто дошла до края стекла, хорошо что вверх ушла. Так машину и продал потом. Так что это не гарантия, но отсрочить на какое то время дорогостоящую замену точно можно, а за это время найти хорошее новое стекло.
Все верно фото «фронт и тыл»)))
У нас на «дураках» все держится, не надо ничего делать с нами, а вот дороги дело другое)))
Я не питаю иллюзий, что скол не будет прогрессировать, сделал, чтобы закрыть отверстие до пленки и выгнать воздух, что и было реализовано. Заодно уточнил, что новое стекло ( в моем случае максимальное :с подогревом, датчиком дождя и окном камеры ), стоит с установкой 31 тыс. руб, производитель АGC, c годовой гарантией ( при сколах стекло меняется бесплатно , плата только за установку). По мне нормальная цена, но сейчас менять не имеет смысла, докатаю так ( есть еще планы путешествий на осень), а перед постановкой на зимнюю стоянку сменю. Для зимы и по месту и меня другая машина и мот, а Карок давно перешел в статус машины для путешествий;)

Назад
Сверху