Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее придётся разбирать заднюю обшивку, иначе так не найти, а еще лучше обратиться к ОД.Это не инструмент и не полка и не спинка сиденья, проверял.
Кто сталкивался помогите
Post automatically merged:
Да и не ремень, его в натяге тоже держал не помогло
Попробуйте сами разобрать, думаю нечего сложного нет. Инфу по разбору можно найти тут.Нет человека по салону, в отпуске.. остались механики
нифига "дребезжание".. это грохот чего-то не прикрученного, и я бы сказал даже не пластикового.Кто сталкивался помогите
До багажника там далеко, звук локально в месте куда ремень уходитнифига "дребезжание".. это грохот чего-то не прикрученного, и я бы сказал даже не пластикового.
Крышка багажника норм? замок багажника норм? катушка ремня безопасности? Посадите кого-нибудь в багажник и прокатитесь в двоем.
аморт грохотал бы по-другому имхо. Может действительно катушка ремня недотянута?Дальше в салон придётся если не аморт
фоточку бы еще, для наглядности!Справа сзади у меня бился пластик на стыке двух элементов. Подсунул туда демпфер из плотного материала и все прошло.
фотку можно места, которое "гремело"?Справа сзади у меня бился пластик на стыке двух элементов. Подсунул туда демпфер из плотного материала и все прошло.
тоже сегодня это место пальцами щупал - шевелится - попробую завтра что-нить туда подложить
У меня походу что-то похожее. Что-то гремит примерно в том же направлении - никак не пйому.
Так что если причину и способ устранения выявите - буду благодарн
Вобщем разобрался
Да, все пластиковые детали внутренней обшивки закреплены подобными фиксаторами. Я когда проводку тянул по порогам много их выщелкивал-защелкивалтаких рыбок миллион по всему кузову. в теории любая может не дощёлкнуться и греметь потом.
Я к тому, что посмотреть бы визуально, чтобы знать как расщёлкивать если что, вдруг разобрать что придется.