Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, это не делается через устройства. Расскажу как получают доступ официально и бесплатно. Правда, не навсегда, сейчас не интересовался, вроде как на первый год бесплатно...Здравствуйте, подскажите новичку, смогу ли я при помощи OBDeleven разблокировать вот это????
Автомобиль Touran highline 1.6 tdi 2017 г.
Посмотреть вложение 4504 Посмотреть вложение 4505 Посмотреть вложение 4506
Я пробовал это сделать, проблема в том, что при регистрации нет выбора Беларуси и России, их вроде ваговцы забанили)))), пробовал различные варианты (Украина, Польша, Германия) ничего не получается, постоянно всплывает ошибка регистрации, попробуйте позже .Насколько я знаю, это не делается через устройства. Расскажу как получают доступ официально и бесплатно. Правда, не навсегда, сейчас не интересовался, вроде как на первый год бесплатно...
Надо зарегистрироваться на официальном сайте фирмы VW, в качестве логина свой майл, пароль какой придумаете. Указать VIN. Потом реальный адрес свой, и всё, приходит подтверждение на ваше мыло, вы заканчиваете регистрацию. Это надо делать на вашем автомобиле, подсоединив через Wi-Fi к телефону , который должен находиться в режиме точки доступа. Всё, далее вы вводите один раз, первый, ваш логин и пароль, и вам открывается Car-Net ... Всякий раз когда вы садитесь в машину, и ваш мобильный находится в режиме точки доступа, у вас автоматически будет включаться Car-Net на экране вашего мафона....
Как выглядит на экране? Вот примерно так ...
Посмотреть вложение 4507
Ничего о таком не слышал, это не политическая арена, VAG дерёт бабло на всём ...Я пробовал это сделать, проблема в том, что при регистрации нет выбора Беларуси и России, их вроде ваговцы забанили)))), пробовал различные варианты (Украина, Польша, Германия) ничего не получается, постоянно всплывает ошибка регистрации, попробуйте позже ☹☹☹.
П. С. Мой вопрос всё ещё актуален ?
И впн пробовал, не прокатывает, геолокация наверное в автомобиле все портит...Ничего о таком не слышал, это не политическая арена, VAG дерёт бабло на всём ...
Попробуйте через VPN, чтобы ваш IP был ... подходящим под выбор.
Приблуда GPS в вашем Tourane тогда не ставилась, даже если и есть кнопка SOS, не факт что система вас перманентно "отслеживает". На какой рынок поставлялась ваша машина? Может быть здесь собака порылась, VIN был на одну страну, и вы вводите другую....И впн пробовал, не прокатывает, геолокация наверное в автомобиле все портит...
Вроде из Бельгии пригнанаПриблуда GPS в вашем Tourane тогда не ставилась, даже если и есть кнопка SOS, не факт что система вас перманентно "отслеживает". На какой рынок поставлялась ваша машина? Может быть здесь собака порылась, VIN был на одну страну, и вы вводите другую....
Там вот ещё какая хрень бывает, до вас предыдущий хозяин использовал Car-Net. И тогда непременно перед тем как пытаться самому зарегиться, надо сбросить уставки этого Арр в машине. Полностью в заводские не надо, там в МЕНЮ где-то должна быть опция сброса для WLAN, и для Car-Net вроде тоже.
У меня тоже когда регился, что-то долго и туго вышло. Потом на двух других машинах что ездил, до меня тоже пользовались, так прошло через танцы с бубном, но я тогда пароли попутал до кучи... .
Угу... Все из-за долбанного закона о нахождениях серверов с российским данными только в России...Вроде из Бельгии пригнана
Я так понимаю нужно тогда региться на Бельгию и через бельгийский впн настраивать?
Именно так я бы попробовал. И адрес указал бы какой-нибудь реальный, на всякий случай...Вроде из Бельгии пригнана
Я так понимаю нужно тогда региться на Бельгию и через бельгийский впн настраивать?
Именно так я бы попробовал. И адрес указал бы какой-нибудь реальный, на всякий случай...
Я в курсе, выложил то что быстро нашёл в инете. Вот отсюда брал, названия пусть вас не смущают...У меня почему-то ощущение, что вы про разные вещи сейчас говорите. @Parol2020, вам какой именно сервис нужен - CarNet или AppConnect? Это два абсолютно разных сервиса. Я к тому, что скриншоты вы приложили про AppConnect, а обсуждение идет про CarNet...
Я хочу разблокировать app connect! Оттуда и фотки моиУ меня почему-то ощущение, что вы про разные вещи сейчас говорите. @Parol2020, вам какой именно сервис нужен - CarNet или AppConnect? Это два абсолютно разных сервиса. Я к тому, что скриншоты вы приложили про AppConnect, а обсуждение идет про CarNet...
Я хочу разблокировать app connect! Оттуда и фотки мои
Кар-нет мне по сути не нужен.
Как мне разблокировать АппКоннект?
Прикол в том, что в Беларуси эту услугу ОД даже не оказывает????, но правда нашёл одного умельца, который за 250 может разложить все заблокированы функции ВАГ.Товарищ со Шкода Йети клуба интересовался у ОД насчёт активации Апп-коннекта на Йети, дилер запросил 15.000 руб. Т.е. те же 200 евриков.