Admin
Administrator
- Реакции
- 3,235
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
а что надо?блин, так ничего и не сделали с автоматическим появлением изобразжения в быстром ответе....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что надо?блин, так ничего и не сделали с автоматическим появлением изобразжения в быстром ответе....
канеш, всю форму перекашиваета что надо?
Вроде у форума только одно ограничение по размеру фото: не более 7мб. для 1го фотоДа и блин, хотелось бы не уменьшать размер картинок, это жесть, сжимать каждое фото.
Сорри, но ничего не понял, что перекашивает?канеш, всю форму перекашивает
под спойлер сунуть - целое мучение, да и текст после картинки продолжить тож малая радость.
Дожили у меня на 2-х зеркалках меньшеУ меня телефон делает фото свыше 7мегабайт.
вставляя ссылкой в тексте сообщения? научиесли фото можно сделать автоматически миниатюрой
форму быстрого ответа. ниже два скрина: здешний ответ и ответ на Тигуанс:что перекашивает?
первый способ (мгновенный):вставляя ссылкой в тексте сообщения? научи
если вам надо чтобы в форме быстрого ответа не показывались фото как на тигуанс - отключите их показ иконкой "шестеренка"есть же разница (колоссальная) в окружении картинки текстом?
Видимо пора их сменитьДожили у меня на 2-х зеркалках меньше
Нормальный фотоаппарат на телефон не меняют. Какое бы дикое количество мегапикселей не написали бы производители смартфонов - динамический диапазон матрицы, реальное разрешение и качество оптики, глубина резкости и т.п. и рядом не валяются с фотоаппаратом. Минус это размеры.Видимо пора их сменить
Если ваш фотоаппарат снимает хуже моего xiaomi за 17000руб, то я не знаю что сказать!Нормальный фотоаппарат на телефон не меняют. Какое бы дикое количество мегапикселей не написали бы производители смартфонов - динамический диапазон матрицы, реальное разрешение и качество оптики, глубина резкости и т.п. и рядом не валяются с фотоаппаратом. Минус это размеры.
Не пойму, вы прикалываетесь или реально думаете, что чем больше мегапикселей, тем лучше фотография?Если ваш фотоаппарат снимает хуже моего xiaomi
Вы предлагаете мне поставить качество фото хуже на телефоне? Оно и так посредственное. При чем тут мегапиксели. Говорю ж фото у меня больше 7 мегабайт.Не пойму, вы прикалываетесь или реально думаете, что чем больше мегапикселей, тем лучше фотография?
Сделал качество фото ниже. Вопрос закрыт? Понаблюдаю.@*don*, помоему можно сделать не качество фото хуже, а пикселей меньше, возможно при этом и фото будут не хуже. Я вот не понимаю зачем фото, со стороной более 4000 пикс? Все равно оно "режется" при просмотре на 95% устройств...
Какой размер фото получается сейчас и с каким разрешением?