Фотоальбом KAROQоф от ГИБДД

• Автор темы Stalin 34
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Stalin 34

Профессиональный советчик
Реакции
534
Авто
Skoda karoq 1.4TSI Ambition 2wd
Нравится , как меня сфотографировали:D:clapping:

Вложения

• Гибдд фото 18810134200330022254 0.jpg
    Гибдд фото 18810134200330022254 0.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 434
@Prostodoc, да это передвижные камеры всё.Там 50 ограничение-не успел :) Ну и фото на память получил:drive:

Тоже нравится , как меня сфотографировали:D:clapping:
Эх, жаль, не умеют камеры работать проводкой, кадр не держат.;)
Это первый раз на Кароке? С почином, что ли?! Но лучше без этого!
P.S. А вообще, @Stalin 34, заводите свой бортовой журнал здесь. Вам явно есть, что рассказать людям!:)

Это первый раз на Кароке? С почином, что ли?! Но лучше без этого!
P.S. А вообще, @Stalin 34, заводите свой бортовой журнал здесь. Вам явно есть, что рассказать людям!:)
Это первый на KAROQ :) Да я не гоняю,но с кем не бывает! Журнал-я подумаю)
Post automatically merged:

Эх, жаль, не умеют камеры работать проводкой, кадр не держат.;)
Вообще-то я хорошо получился:lol2:Даже сын вижу,как меня о камере предупреждает,только поздно:wall::oops:

@Stalin 34, Сегодня статья на mail.ru была о том, что готовятся поправки в закон о запрете ставить переносные камеры без предупреждения знаками, иначе штрафы не правомерны и их будут отменять. Хотят утвердить уже в этом году.

@Stalin 34, Сегодня статья на mail.ru была о том, что готовятся поправки в закон о запрете ставить переносные камеры без предупреждения знаками, иначе штрафы не правомерны и их будут отменять. Хотят утвердить уже в этом году.
Всё знают,что законы у нас для того,чтобы обходить-найдут пути и обойдут!А с предупреждающим знаком-это уже не засада!Смысл теряется-засадить :lol2: (извиняюсь за коламбур))
Post automatically merged:

Вообще тему надо по другому обозвать...ну типа "Фотоальбом KAROQоф от ГИБДД :lol2: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху