Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воздушник меняли.Продавать маслянный неоригинальный фильтр , хоть и неплохой, вдвое дороже его цены это сильно =)
А воздушник не меняли?
Просто в з-н его не увидел, поэтому и спросил. Интересно просто что они ставят взамен ориги. И если в зоне ремонта не присутствовал лучше проверить, вроде по регламенту не на каждом ТО менять можно, вот и оставили старый.Воздушник меняли.
Я обратился к дилеру - они все поменяли. Некогда было машиной заниматься...
в смысле южная )Это которая? Не в смысле, северная или южная... Артикул, бренд?
Решение есть - Россия... Масло, фильтры - производятся локально. Вопрос по свечам, но, думаю, и это решитсяпосоны решение есть - корея....
вопрос не столько в расходниках, сколько в доступности сервиса.Решение есть - Россия... Масло, фильтры - производятся локально. Вопрос по свечам, но, думаю, и это решится
Нет, мы не в курсе. Что там такого необыкновенного? Гайки не с нашей планеты?Я думаю многие в курсе, что в данный момент у дилеров нет возможности обслуживать Октаху А8. (инфа от 2х ОД)
Приползут обратно на коленях, умоляя. Евро уже упало до минимума за 20 лет, а ещё только лето. Идёт передел мира, всё будет очень интересноА судя по игрищщам глав-деда, не видать нам больше немецких производителей.
Точно знаю что для обслуживания задних тормозов ОД не могут развести колодки через дилерский сканер, делают через батарейку, прямой подачей 12в на привод.Нет, мы не в курсе. Что там такого необыкновенного? Гайки не с нашей планеты?
Где то читал что дилерам нашим закрыли онлайн доступ с их оборудования.Точно знаю что для обслуживания задних тормозов ОД не могут развести колодки через дилерский сканер, делают через батарейку, прямой подачей 12в на привод.