*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
А я заказал амбишн с кучей пакетов и опций. Вышло 1720.000 За эту цену Карок мне очень понравился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дилер наверняка сказал что на новые авто пока скидок не дают? Или предложил что-то?А я заказал амбишн с кучей пакетов и опций. Вышло 1720.000 За эту цену Карок мне очень понравился!
наличку дилеры любят
На самом деле все прАвы. Есть две "программы" работы ОД с представительством:дилеры наличку наоборот не любят
Проехать по всем возможным дилерам и поговорить Ну или прозворить всех, как минимум. А СПб партизан не встречал, все обычно сразу говорят, что вот по такой минимальной цене можем машину отдать с трейд-ином, а вот такая цена без него. А можем дать кредит, но это вам будет выгодно/не выгодно.как его "правильность" определить? Эти манагеры хуже партизан
вот мне тоже так кажется...Дилеру выгоднее самому все это поставить. Хитрят, наверное
интересно это они сами назаказывали, или время бесплатного пакета First Edition уже закончилось?Кстати, дилеру поставили машины на реализацию без стандартной комплектации (просто с разными вариантами набора опций), т.е. нет пакета First Edition, например.