Jettaвод
Moderator
Если азбукой Морзе, то машина говорит "ИИЕ"тук-тук .... пауза ... тук-тук ... пауза ... тук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если азбукой Морзе, то машина говорит "ИИЕ"тук-тук .... пауза ... тук-тук ... пауза ... тук
Пробег 1500 км, тоже что- то скрипит справа сзади, никак не мог понять что, завтра проверю диван, спасибоя замечал какой-то скрип с той стороны на тест-драйвовой машине (~700 км пробега). Но не понял, что это за скрипит, возможно диван и был
Вот-вот!Это спинка дивана!Пробег 1500 км, тоже что- то скрипит справа сзади, никак не мог понять что, завтра проверю диван, спасибо
Изолента рулит!!!!Вот-вот!Это спинка дивана!
Надо понять что конкретно скрипит. Если например штырь какой, то термоусадочная трубка на него и фен строительный...Может у кого-то есть более долгоиграющие и красивые идеи?
На просёлочной садил сына за руль , а сам на заднее-скрип спинки и в районе замкаНадо понять что конкретно скрипит
Очень плохо отзываются о «будущем» этого автомата(
Ну технически он, думаю, прав. Но как это скажется на ресурсе, знают только инженеры, кто проектировал эту коробку. Я где-то уже читал, что размер коробки маленький для 8 ступеней, и это какому-то обзорщику тоже не нравилось. Ну 100 тыс. коробка точно отъездит.Будем надеяться что он не прав, хоть и спец.
Да я просто рассуждаю. Вот, don, пишет, что DSG отходила более 160 тысяч без проблем, а многие говорят, что это не реально. Так, что будем надеется, что Aisin минимум 200 тыс будет ходить.@Zalex, страшный какой то отзыв
прочитал... По мне так чисто коммерческий пост, типо приезжайте ставить доп.теплообменник и почаще меняйте масло (и между строк читается "у меня типа").Вот ещё отзыв:
Ну вообще-то Юрий SPB360 считается питерским Сусликрусом, т.е. гуру в своей областиМастер из гаражей
Помнится в начале 2010-х Сусликрус очень плохо отзывался о новом в тот момент 1.2TSI, правда там и цепи поначалу тянулись за 30 тыс километров, а вот потом у него этот двигатель стал чуть ли не самым надежным, что отчасти так и есть.Ну вообще-то Юрий SPB360 считается питерским Сусликрусом