Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как раз аккурат час назад, как обычно поставил баллончик, рециркуляция на всю, захлопнул двери и полчаса отмывал стекла и диски, а оно пока обрабатывалось. Сегодня был кажется Grass, а так этих баллончиков по рублей триста полно везде.
Может быть я не совсем разбираюсь, но приточный воздух сначала попадает на испаритель кондея, потом на радиатор отопления. Таким образом, горячий воздух никак не может высушить испаритель.
Высушить испаритель можно при следующих установках:
- выключен АС
- включена рециркуляция
- температура и обороты на МАХ.
Поправьте меня.
Вы правы сначала испаритель потом печка. если вы включите рециркуляцию (забор воздуха из салона), то осушить воздух вряд ли получится, так как влажности деваться некуда, а вы сами продолжаете дышать, т.е. выделять влагу. Можно конечно попробовать выйти из машины. и оставить минут на 5. Но наверное в большинстве случаев достаточно просто теплым уличным воздухом просушить. Тем более у меня при заборе воздуха из салона автоматически включается кондей.