Kardan
Профессиональный советчик
Не появилась и скорее всего не появится.интересно , не появилась прошивка старлайн для DJKA для установки без похорон второго ключа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не появилась и скорее всего не появится.интересно , не появилась прошивка старлайн для DJKA для установки без похорон второго ключа?
а сделать дубликат ключа с чипом или просто чип?Не появилась и скорее всего не появится.
Попробуйте. Дубликат ключа будет стоить под сотку рублей. Про чип не скажу, не знаю.а сделать дубликат ключа с чипом или просто чип?
Уже за сотку.Попробуйте. Дубликат ключа будет стоить под сотку рублей. Про чип не скажу, не знаю.
Друзья, поставим вопрос по другому, какую сигналку тогда установить оптимально без похорон ключа , если снять старлайн и извлечь ключ?Уже за сотку.
А для чего планируется установка сигнализации? Чаще ее ставят как раз таки для автозапуска, так как охраны не стоит ждать от какой либо сигнализации в целом, а удобное открытие дверей у нас благо и вовсе без сигнализации имеется.Друзья, поставим вопрос по другому, какую сигналку тогда установить оптимально без похорон ключа , если снять старлайн и извлечь ключ?
именно так@2byteMan, ну видимо есть желание иметь два ключа под рукой. Нормальное желание.
это очень предусмотрительно! 1700 р в каком году было? я второй владелец с прошлого года, поэтому и озабочен этой проблемойВот исходя из этих мыслей сразу при покупке автомобиля заказал 3 ключ за 1700 руб. Один сейчас в сигнализации (пандора vx3100) и 2 на руках.
2021 годэто очень предусмотрительно! 1700 р в каком году было? я второй владелец с прошлого года, поэтому и озабочен этой проблемой
На февраль 2021 было 1900 руб.Тоже кусаю локти, что не заказал еще один ключ. Но, кажется, он 11тр стоил. Или ошибаюсь (декабрь 2021)?
да ладно? а может ссылка есть ? я не видел.Сейчас уже более доступный ценник по 30 т.р. На Авито найти можно кто сделает, по времени только до 3 часов может занять
Вбиваешь в поиск mqd49 и будет тебе счастье уже много объявленийда ладно? а может ссылка есть ? я не видел.
Так посмотри на Авито может и у вас делают поближе где нибудьСпасибо за ссылочку!
Проблема что живу в регионе, а все делают при условии наличия авто и ключа. Гонять в Питер далековато ради этого