Ключ не открывает машину пультом

• Автор темы Элла
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 308

Элла

Просто заглянул
Реакции
3
Авто
Skoda Karoq ,2023
Сначала не работал 1 ключ, замена батарейки не помогла, заменили батарейку в обеих ключах, и теперь не работают оба ключа. Адаптация с помощью нажатия кнопки и физическим ключём не помогла. Есть OBDeleven, но там я тоже не нашла где синхронизировать или прописать ключ. Долго ковыряясь в OBD села батарея . В чём может быть загвоздка. Машина 2023 года

Сначала не работал 1 ключ, замена батарейки не помогла, заменили батарейку в обеих ключах, и теперь не работают оба ключа. Адаптация с помощью нажатия кнопки и физическим ключём не помогла. Есть OBDeleven, но там я тоже не нашла где синхронизировать или прописать ключ. Долго ковыряясь в OBD села батарея . В чём может быть загвоздка. Машина 2023 года
Здравствуйте. Это может не ваш вариант, но у меня когда села батарейка в ключе, купил новую, максвел, в магазине батареек. Пульт не работал, я вернулся в магазин, продавец проверил батареку прибором, она рабочая (заряжена). Тоже появились мысли, что пульт накрылся. Купил ещё одну батарею другого производителя по дорожке. Также без результата. В итоге подошла батарейка renata. Это не в коем случае не реклама, просто опыт. Я не знаю почему так происходит, все ранее упомянутые батарей были рабочие (проверены) но пульт их не принимал. У меня так было.

Здравствуйте. Это может не ваш вариант, но у меня когда села батарейка в ключе, купил новую, максвел, в магазине батареек. Пульт не работал, я вернулся в магазин, продавец проверил батареку прибором, она рабочая (заряжена). Тоже появились мысли, что пульт накрылся. Купил ещё одну батарею другого производителя по дорожке. Также без результата. В итоге подошла батарейка renata. Это не в коем случае не реклама, просто опыт. Я не знаю почему так происходит, все ранее упомянутые батарей были рабочие (проверены) но пульт их не принимал. У меня так было.
Я поменяла уже 3 бренда в ключах, даже у официалов была , они свои попробовали вставить. Не идёт. Официалы просят машину на ремонот, но мне пока что это очень дорого. Мануально открываю

Стоит Varta. Даже официалы свою пытались ставили, а ещё автоматически не открывается водительское стекло

Стоит Varta. Даже официалы свою пытались ставили, а ещё автоматически не открывается водительское стекло
По открытию стекла надо адаптацию сделать. Где-то тут на форуме читал как это делается

Вот ИИ мне подборку щас сделал

Адаптация (обучение) стеклоподъемников на автомобилях Skoda выполняется вручную кнопками управления и занимает не более 30 секунд. Эта процедура необходима, если после отключения аккумулятора или ремонта перестал работать автоматический режим (доводчик при нажатии кнопки до щелчка). [1, 2]
Ниже приведены три проверенных и самых популярных способа для разных моделей Skoda (Octavia, Rapid, Kodiaq, Karoq, Fabia). [1, 3, 4]

Способ 1: Классический (универсальный)​

Этот метод работает на большинстве моделей концерна VAG: [1, 2]

1. Включите зажигание автомобиля (двигатель запускать не обязательно).
  2. Опустите стекло полностью вниз, непрерывно удерживая кнопку.
  3. Задержите кнопку в нажатом положении (вниз) еще на 3–5 секунд после полного открытия.
  4. Поднимите стекло полностью вверх, непрерывно удерживая кнопку.
  5. Задержите кнопку в верхнем положении еще на 3–5 секунд после полного закрытия, затем отпустите. [1, 5]

Способ 2: Быстрый (для Octavia A7 / Kodiaq)​

Многие владельцы современных Skoda используют ускоренный алгоритм: [2, 6]

1. Включите зажигание.
  2. Опустите стекло примерно до половины.
  3. Потяните кнопку вверх и полностью закройте окно.
  4. Сразу после закрытия три раза подряд нажмите клавишу вверх до упора (до второго щелчка). [1, 2, 6]

Способ 3: Через замок двери (для старых моделей)​

Если кнопки на дверях не реагируют нужным образом, можно использовать штатный ключ: [7, 8]

1. Вставьте ключ в личинку замка водительской двери.
  2. Поверните ключ в сторону открытия и удерживайте, пока все стекла полностью не опустятся.
  3. Поверните ключ в сторону закрытия и удерживайте, пока окна полностью не закроются.
  4. После закрытия продолжайте удерживать ключ в крайнем положении еще 3 секунды. [7, 8]

Назад
Сверху